※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家が星のところなのですが、お隣?後ろの家?の方が来客あるとうちの…

我が家が星のところなのですが、お隣?後ろの家?の方が来客あるとうちの真横に路駐します💦(赤いところ)
自分の家の前に停めてほしいんですが‥‥住宅地で何度も路駐するなと回覧板で来てるのに本当に毎週路駐しています。(どこの家も車2台停められます)

うちとの境界の所も所有としてはうちなんですけど、靴を干したり色々物を引っ掛けたりされてます💦
話した感じはいい人たちなんですけど、常識がないというか気になっちゃうんですけど私だけですかね‥‥

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です。常識ないと思います。
はじめてのママリさんは車出せるんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

停められてるとことは別のところから車は出せます!なので路駐されてるところはリビングの窓がある様な感じです🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏みたいな感じですかね?🫢
    だとしても…常識ないなーと私は思ってしまいます💦仲良ければまあ目を瞑りますが😭

• 3時間前