※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンション住みのお子さん2人いる方に聞きたいのですが、私が整理整頓が…

マンション住みのお子さん2人いる方に聞きたいのですが、私が整理整頓が苦手と言うのもありますが部屋が綺麗になりません。
ご自身の服は何着ありますか?またお子さんのおもちゃ類はどう片付けてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンシーズン5着位です☺️
結局気に入った物しか着ないので、着ないものはすぐゴミ箱に捨てるようにしています!
おもちゃも新しくてもあまり遊んでないものはすぐ捨ててます!決まった収納に入り切らなくなったら、古い物から捨ててます👍

とにかく片付けとか整理整頓より、物持ってる物を減らすと楽ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり捨てるになりますよね。
    おもちゃも捨てれるものはどんどん捨てていくスタイルにします。
    バスボールってお子さんされますか?うち子のバスボールに入ってる小さい人形?を集めるのが好きで大量にあって遊ばないので捨てたいけど捨てたらバレそうで捨てれず悩みの種になってます💧

• 4時間前