はじめてのままり
職場へは初診に行ってから伝えました。

なっちゃん
私もつわりが酷く上2人のとき入院したので6週で上司に報告しました。
周りにも広まってしまいましたが、、、💦
結局、今回も7週から入院になったので早めに報告してよかったと思っています😌
はじめてのままり
職場へは初診に行ってから伝えました。
なっちゃん
私もつわりが酷く上2人のとき入院したので6週で上司に報告しました。
周りにも広まってしまいましたが、、、💦
結局、今回も7週から入院になったので早めに報告してよかったと思っています😌
「安定期」に関する質問
妊娠中に友人同士での集まりを開くことについて、ご意見ください💦 ここ5年ほど、学生時代の部活仲間約10名(メンバーは毎回微妙に違う)+顧問の先生で毎年集まってプチ同窓会をしています。 顧問から私へ「◯月くらいに開…
今日初めて産婦人科に行き予定では5w6dなのですが 4wくらいの大きさで4.8mmととても小さい胎嚢でした。 2年前に安定期目前で稽留流産していてとても不安です。 同じ様な方で無事育ってくれた方いらっしゃいますか? もし…
7月に上の子が1歳半になるため保育園の申し込みをする予定です もともと受かれば復職予定でしたが、ありがたいことに2人目を授かり11月出産予定です 職場にはまだ妊娠報告していません 復帰してもすぐ産休になるので、就…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント