私は2歳と4ヶ月の子供がおり、現在専業主婦です。7年前に夫の両親と…
私は2歳と4ヶ月の子供がおり、現在専業主婦です。7年前に夫の両親と二世帯住宅を建てて同居してます。
下の子を妊娠中に夫が会社の人と親密な関係が疑われるメモが出てきて、2ヶ月間別居していました。本人は相手から好意をもたれていたことは認めましたが、不倫は否定していました。私の中で不信感はありましたが、上の子のことや出産もあったため家に戻りました。相手の方には夫から私に疑われるのでやめてほしいと伝えたそうです。
3日前に突然会社の社長と揉めて仕事を辞めるかもしれないと言われました。私はいつか辞めるのはいいけど今じゃないと伝えていましたが、翌日に辞めることになったと言われました。揉めた理由は残業に関してで、それについては理解ができました。
ただ二児の父であり、突然退職するのはいくらなんでも自分勝手すぎると思ってしまいます。貯金もほとんどありません。夫に対し、色々なことに不信感がありすぎて離婚を考えてしまいます。私の我慢が足りないのでしょうか…
- P.T🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんでそんなメモを取っていたのか…
本当に辞める理由は残業のことだけだったのか…
離婚するにしても私なら旦那の会社に確認しますね…
P.T🔰
捨てたつもりがたまたま出てきたと本人は言っていました。
そこまでは疑うつもりはありませんでしたが、確かにそうですね。
コメントありがとうございます。