※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学二年生でミニバスです。家に庭がないので家の中でドリブルやパス練…

小学二年生でミニバスです。家に庭がないので家の中でドリブルやパス練習をするしかありません💦
リビングのダイニングテーブルを撤去して、折り畳みの座卓テーブルに変えて空いたスペースにマットを敷いてドリブルスペースを作ってあげたいのですが、ちょっとやりすぎでしょうか?😂
まだミニゲームに出るくらいですが人一倍体が小さく今日もあまり出してもらえず家で悔し涙を流していました😣少しでも練習させてあげれたらと思うのですが💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

やりすぎじゃないです!素敵なママです!
私も庭がないので家の前と公園、あとは室内にどうやって運動するスペースをどうやって作るか考えています😭
ボール買ったばかりで🏀
マットってどんなマットの予定ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    うちも今は家の前と体育館を借りてやるくらいです💦けど雨が降れば外はできないし、体育館もすぐ借りれるわけじゃないので🥺

リビングくらいしか広めの部屋がないので笑
    リビングの一角に普通のタイルカーペットを敷いていて、その上で問題なくドリブルできてるのでタイルカーペットを買い足そうかな?と思っています😊🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も娘のスペースを広くするために明日大きいダイニングテーブルを撤去予定です!笑
    そうなんですね✨
    我が家もスペース作ってみようと思います🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね😂笑
    早生まれでとにかく小さいのですが負けん気は強く今日はあまり出れなかった事でかなり落ち込み号泣でした😭

大した事はしてあげられないけどこの生活もミニバスやってる間だけと思ってお互い子供ファーストに行きましょう😊👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのこも早生まれで、4歳に囲まれると3歳ってむちむちで小さくて赤ちゃんみたいでした😭笑
    小2で負けず嫌い偉いです🥰👏

ですね、サポート頑張りましょう🩷

• 1時間前