コメント

はじめてのママリ🔰
やりすぎじゃないです!素敵なママです!
私も庭がないので家の前と公園、あとは室内にどうやって運動するスペースをどうやって作るか考えています😭
ボール買ったばかりで🏀
マットってどんなマットの予定ですか?
はじめてのママリ🔰
やりすぎじゃないです!素敵なママです!
私も庭がないので家の前と公園、あとは室内にどうやって運動するスペースをどうやって作るか考えています😭
ボール買ったばかりで🏀
マットってどんなマットの予定ですか?
「ゲーム」に関する質問
皆さんは旦那さんが自分の部屋でゆっくり過ごしてたらちゃんとご飯の時間に声かけますか?😂 私がいる時は子供はゲーム飽きたらリビングにおりてくるのに旦那はおりてきません。子供と旦那は一緒にゲームしてます。 ゆっ…
Switchについて教えてください😭😭 1年生になる上の子(男の子)が 本格的にSwitchが欲しいと言い出しました🥺 今までiPadでポケモンGOをしたり ポケポケをしたりそれで満足していたのですが 小学校に上がり周りの子とマイ…
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
うちも今は家の前と体育館を借りてやるくらいです💦けど雨が降れば外はできないし、体育館もすぐ借りれるわけじゃないので🥺
リビングくらいしか広めの部屋がないので笑
リビングの一角に普通のタイルカーペットを敷いていて、その上で問題なくドリブルできてるのでタイルカーペットを買い足そうかな?と思っています😊🩷
はじめてのママリ🔰
我が家も娘のスペースを広くするために明日大きいダイニングテーブルを撤去予定です!笑
そうなんですね✨
我が家もスペース作ってみようと思います🩷
はじめてのママリ
一緒ですね😂笑
早生まれでとにかく小さいのですが負けん気は強く今日はあまり出れなかった事でかなり落ち込み号泣でした😭
大した事はしてあげられないけどこの生活もミニバスやってる間だけと思ってお互い子供ファーストに行きましょう😊👍
はじめてのママリ🔰
うちのこも早生まれで、4歳に囲まれると3歳ってむちむちで小さくて赤ちゃんみたいでした😭笑
小2で負けず嫌い偉いです🥰👏
ですね、サポート頑張りましょう🩷