※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

皆さんは旦那さんが自分の部屋でゆっくり過ごしてたらちゃんとご飯の時…

皆さんは旦那さんが自分の部屋でゆっくり過ごしてたらちゃんとご飯の時間に声かけますか?😂

私がいる時は子供はゲーム飽きたらリビングにおりてくるのに旦那はおりてきません。子供と旦那は一緒にゲームしてます。

ゆっくりして良いよって言う日もあれば言わない日もあります。言わない日でもリビングにおりて来ません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

休日のお昼でリビングにいなければ旦那の分を作ることもしません🤣
寝てるか起きてるか分からないということで🙄
夜ご飯は子供に一度だけ呼びに行かせて、すんなり降りてこない時は放置して先に食べています🥹

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

子供に声かけて貰うの同じです🤣
    呼ばなくても時間見ておりて来て欲しいのにこの時間になってもおりて来ないのでもう知りません😂

• 3時間前
ママリ✴︎

覚めるので出来たら呼びます😊

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

冷めるでした!🙏

• 3時間前
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

優しいですね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご飯が出来たら声をかけます!
声をかけられたらすぐ降りてくるのが作ってくれた人への礼儀だと思っているのですが、主人はすぐ降りてこないことが多いです😓
子供にも悪影響なので、そこは子供にはしっかりと教えたいと思います(^^)

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

私も子供にはしっかり教えます(*^^*)

• 2時間前