※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新しい戸建て住宅街に住んでる方。中でも子育て世代で苦手なママさんが…

新しい戸建て住宅街に住んでる方。
中でも子育て世代で苦手なママさんがいるよーって方いますか?
なんかいつも愛想ないなとか、今イライラしてるんだなぁって伝わるとか。
この距離感で住んでるからやはり関係は良くありたいですが、上記のような態度取られたら落ち込みます。引っ越したいとまで考えます。

アドバイスください😭

コメント

まま

私は逆にきゃぴきゃぴしてるママが苦手です。引っ越したいですけどもう5年経ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    キャピキャピ苦手なのもわかります😭
    みんなに愛想いい感じですか?ワイワイして仲良しごっこしてる感じですか?笑

• 3時間前
  • まま

まま

色んな人に手振ってるし井戸端会議もしてますね😩その旦那に夜中ピンポンダッシュされたトラブルも過去にあって正直夫婦揃って嫌いです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?!ピンポンダッシュやばくないですか!?😂😂

• 2時間前
  • まま

まま

やばいですよね〜酔ってたみたいですけどクソ迷惑だしほんともう関わりたくないです😩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、ですね、、、😭
    色んな人がいるのは承知ですが、家って唯一自分家族の居場所なのに、たまたま近くに住んでる人に振り回されてしんどい思いするの嫌です😭

• 1時間前
  • まま

まま

そこ一家が引っ越してくれたら1番いいんですけどね😂3軒隣なだけなのでまあよく遭遇もしますし💦

• 57分前