※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本当良いよね〜こっちは当たり前の事言っただけなのに不機嫌なって子ど…

本当良いよね〜こっちは当たり前の事言っただけなのに不機嫌なって子どもも都合通り動かないからって腹立ったら子どもの前でも舌打ちして、私が作ったお昼ご飯たらふく食べたら横になって携帯触って昼寝ですか。良いよね〜腹が立ったら育児放棄して昼寝出来る人は。イヤイヤ期すごくても子どもの方が本当全然賢いよ。子どもにはいくら付き合えても、お前のそれには付き合ってられないわ。親として大人として人として本当どうなの?本当呆れるわ。

コメント

ママリ

喧嘩して自分のことだけしかしない、かつ、ご飯も作ってもらって食べて(てか、食うな、作らすな、自分で作れ)お礼も言わない。とかだと、本当、言い方悪すぎますが、消えてくれ。って思いますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴にコメントして下さってありがとうございます🥲✨

全部頷きながら読んじゃいました😭
    確かにお礼も言われてない!ため息ついて無言で食べておかわりまでしてました🤯
    ほんっっっっとうにそうなんですよ!!!!言い方悪いしこんな事思いたくないけど、本当にそう思ってしまいます😇😇😇

• 1時間前