ゆい
年間休日がちょっと少なめかなというイメージですが、有給もしっかり使えますし500万弱稼げるなら私なら嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
高卒で資格なしならいいほうだと思います

ママリ
高卒で資格無しで昇給もあればこのくらいだと思います。
年間休日かなり少ないので引っかかりますが。
ゆい
年間休日がちょっと少なめかなというイメージですが、有給もしっかり使えますし500万弱稼げるなら私なら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
高卒で資格なしならいいほうだと思います
ママリ
高卒で資格無しで昇給もあればこのくらいだと思います。
年間休日かなり少ないので引っかかりますが。
「資格」に関する質問
35歳です。仕事について。 小学校1年生(8:00〜14:30頃帰宅、週一13:15帰宅) 年少幼稚園(バス通行9:30 帰15:30) 夏休みと冬休みの長期休みは勤務は難しい状況。 週2〜3で、10:00〜14:00くらいで探してます! 今ま…
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
今妊娠4カ月ですが、今からでも働ける仕事はありますか? どのバイトやパートでも産休、育休というのは使えるのでしょうか? 妊娠中働けてる人はどんな仕事をしてますか?ちなみに私は資格もなければパソコンもいじれませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント