コメント

はじめてのママリ🔰
いつ来るかはわからないです💦時間かかる場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
いつ来るかはわからないです💦時間かかる場合もあります💦
「卵胞」に関する質問
クリニックで不妊治療を始めました。 3周期目です。 本日卵胞20mmになっていると言われました。 みなさん注射を打たれているようなのですが 私は先生から何も薦められずでして、注射を打つ、打たないって何か基準があるの…
明日移植予定ですが、今日受診したところエコーで卵胞のようなものがありました。ホルモン補充です。 問題ないですよ〜と言われたので病院では特に気にしませんでしたが、帰宅してから大丈夫なのか不安になりました💦 卵胞…
妊活について 2人目妊活中です👶🏻 5/9に病院で排卵チェックをしてもらい、先週育ってた卵胞はもう見えないから排卵直後ですねと言われました! 直後ってことはもう排卵済みってことですよね?🥚 5/8の朝夜が排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
黄体未破裂卵胞の場合、基礎体温は上がるって書いてありますが…上がらない場合もあるんですかね?ご存知でしたら教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
上がります!
ママリ
やはり上がるんですね!私上がってないんですが、どういった状況なんでしょうか😂注射したけど、ただ排卵せずに最近排卵した巨大な卵胞が見えてたって事もあるんでしょうかね🤔
一応黄体機能不全の確認のために採血はしておくねと、検査はしてきましたが…😭