※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中お寿司とか海鮮食べてあたった方って本当に美味しいいるんでしょ…

妊娠中お寿司とか海鮮食べてあたった方って本当に美味しいいるんでしょうか?
私の母はツブ食べてあたったとは言ってました、、、
私も中期の時お寿司食べたら夜吐き気と腹痛で死にそうになって怖くなって胃も機能してないんだろうなって妊婦中のお寿司やめました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中、青魚食べると子供が頭良くなると聞いてお寿司でしめ鯖とかアジとか食べまくってました😂
でも当たった事はないです🙅🏻

なにごとも食べ過ぎは良くないですよね😂
私も運良くあたらなかっただけかもです。
当たるかもみたいな貝とか、後は妊婦に良くない赤いお魚系は絶対避けてます!

でも食べたいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母は貝だからちょっと納得しました😂
    めっちゃ苦しかったらしいですが😭

食べすぎて胃が消化できなくてヤバくなったのかお寿司でお腹壊したのか謎ですが我慢することにしました😂
    運ですよね🥲🥲後もう少しなので出産したら思う存分食べます🥹🩷

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中の生魚、生肉当たったことないです✨
けど信頼できるお店か、衛生管理しっかりしてそうなチェーン店でしか食べないです🙆‍♀️
あ、スーパーのも食べます。笑
体質もあるのかなって思います!