妊娠・出産 誰か褒めてくれませんか?🤣🤣🤣🙏妊娠初期〜中期に太りやすいタイプで2人目… 誰か褒めてくれませんか?🤣🤣🤣🙏 妊娠初期〜中期に太りやすいタイプで2人目の今回も6ヶ月の時点で6キロ増えててやばい😱😱となったのですが、そこから3ヶ月ちょっとの間で600gしか増やしてないです🥹 BMI的には10〜13キロ増えて大丈夫なので、食べないとかはしてなくて赤ちゃんも順調に大きくなっています✨ 出産まであと1ヶ月なので油断せず頑張りたいなと思います☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 BMI 妊娠初期 赤ちゃん 夫 出産 2人目 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 すごいです🥺👏 私はもう後期になってからみるみる太ったので😂 あと1ヶ月無理せずお過ごしください😊♡ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 6ヶ月以降胸焼けとかお腹の圧迫感とかあってあんまり食べれなかった時期もあったので、それで体重増えてないのもあるんだと思います🥹 臨月でお腹が下がってきたら反動で食べ過ぎちゃいそうで心配ですが、頑張ります🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
6ヶ月以降胸焼けとかお腹の圧迫感とかあってあんまり食べれなかった時期もあったので、それで体重増えてないのもあるんだと思います🥹
臨月でお腹が下がってきたら反動で食べ過ぎちゃいそうで心配ですが、頑張ります🤣