コメント

はじめてのママリ🔰
高温期何日目かによります。排卵したら体温はあがりますが高温期7日とかならまだ反応でないですし💦

☁️🩶
いつも生理遅れないタイプで、
息子の時も今回の妊娠も生理予定日から3日後で陽性でてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じくいつも遅れないタイプで1人目の時生理遅れて3日で陽性出ました!
もう少し待ってみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
高温期何日目かによります。排卵したら体温はあがりますが高温期7日とかならまだ反応でないですし💦
☁️🩶
いつも生理遅れないタイプで、
息子の時も今回の妊娠も生理予定日から3日後で陽性でてます!
はじめてのママリ🔰
同じくいつも遅れないタイプで1人目の時生理遅れて3日で陽性出ました!
もう少し待ってみます!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
妊娠検査薬について。 だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて 10日の今日まだ来ておらず、もしや?と 思い妊娠検査薬をしたところ… うっすら??出てますかね?これ😳 でも生理予定日過ぎてるにしては薄い?
少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理遅れて明日で1週間です。
生理遅れて4日目で検査したところ陰性でした。普段生理が遅れることがほぼないのでもしかして?と思い、2日前から体温を測ってみたところ37度台が続いてたので質問させていただきました!
まだ様子見だ方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
生理が遅れて4日で陰性だったなら排卵がかなり遅れてるか妊娠してないかですね💦
まだわからないと思います!