びあち
そんなに大きい範囲を撮ったわけでないなら
同じ部屋にいても影響ないかなと思いますし
基本2m離れてたらほぼ影響なしといわれてるので大丈夫かなと思います🙆♀️
私も妊娠初期に2人目がレントゲン撮り付き添ったのと
妊娠後期には心臓部の撮影のため私自身がレントゲン(お腹はカバーつけてもらいました)とりましたが
問題なく産まれてます🙆♀️
びあち
そんなに大きい範囲を撮ったわけでないなら
同じ部屋にいても影響ないかなと思いますし
基本2m離れてたらほぼ影響なしといわれてるので大丈夫かなと思います🙆♀️
私も妊娠初期に2人目がレントゲン撮り付き添ったのと
妊娠後期には心臓部の撮影のため私自身がレントゲン(お腹はカバーつけてもらいました)とりましたが
問題なく産まれてます🙆♀️
「妊娠初期」に関する質問
妊婦検診、毎回いくらぐらい払ってますか? 前回、母子手帳を貰って初めての妊婦検診で妊娠初期の血液検査をし、38,000円分の助成券+手出し6,500円ぐらいでした。 次回は妊婦指導もあるのですが、そういった特別なこと…
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。 妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感…
妊娠23週の妊娠中期です。 最近ベッドで横になっていると 背中?(高さ的には、胃の後ろ部分〜下腹の後ろ部分)が痛くなります。 朝起きた時とか、日中しんどくて横になっている時とか。 仰向け寝、横向き寝どちらもします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント