妊娠・出産 妊娠初期、お尻が痛かった方いないですよね?😭6wですがおしりの左側面が… 妊娠初期、お尻が痛かった方いないですよね?😭 6wですがおしりの左側面がすごく痛くて歩くのも辛いです… 上の子が抱っこマンのせいかもしれないのでなんとも言えないのですが🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経じゃないですか?私は妊娠後期によくなります😭今も怪しいです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 坐骨神経😳😳 調べたらそんな気がしてきました… これが後期まで続いたら辛すぎますね…😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭産後にもなった事あるので本当辛かったです💦骨盤が広がってきてるせいもあるみたいなので妊娠中は治療という治療は出来ないみたいなので酷くならないといいですね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
坐骨神経😳😳
調べたらそんな気がしてきました…
これが後期まで続いたら辛すぎますね…😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭産後にもなった事あるので本当辛かったです💦骨盤が広がってきてるせいもあるみたいなので妊娠中は治療という治療は出来ないみたいなので酷くならないといいですね🥺