ココロ・悩み めちゃくちゃいらつく。妊婦健診のために上の子を連れて行ったら、泣い… めちゃくちゃいらつく。 妊婦健診のために上の子を連れて行ったら、泣いてしまいました。 なかなか泣き止まないから旦那に外に連れて行ってもらいましたが、皆静かにしてるのに「なんでうちの子は..」と思いました🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰. そんなタイミングありますよね。 飲食店で流れると旦那の発言が厳しいです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 飲食店だと周りに気を使いますね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰. 泣いてても平気で居られる親いますが そうには出来ませんなかなか。 4時間前 はじめてのママリ🔰 周りに気遣いますよね.. 今回は旦那についてきてもらったから、泣く度に旦那に外に連れて行ってもらってあやしてもらってます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰. 子供どいえどこっちも何で?ってとき ありますからね、旦那さんいてよかった^^ 4時間前 はじめてのママリ🔰. 流れる❌→泣かれる⭕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲食店だと周りに気を使いますね💦
はじめてのママリ🔰.
泣いてても平気で居られる親いますが
そうには出来ませんなかなか。
はじめてのママリ🔰
周りに気遣いますよね..
今回は旦那についてきてもらったから、泣く度に旦那に外に連れて行ってもらってあやしてもらってます💦
はじめてのママリ🔰.
子供どいえどこっちも何で?ってとき
ありますからね、旦那さんいてよかった^^