妊娠・出産 Hotmanのタオル、いくらですか?(画像あり) 疎遠の友人から出産祝いで貰… Hotmanのタオル、いくらですか?(画像あり) 疎遠の友人から出産祝いで貰いました。 お返ししなきゃいけないのですが、値段が分かりません。 フェイスタオル2枚、バスタオル1枚のセット、いくらだと思いますか? ネットで調べてもいまいちわからず… 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い お返し バス 値段 もち(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント hana 🪷 フェイスタオルが1枚1320円税込 バスタオルが1枚4950円税込 のものかなと思いました🌷🫧 3時間前 もち ありがとうございます!!助かりました🙇♀ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!!助かりました🙇♀