コメント

ふー
私も遠慮なく隔離生活しましたよ?
はじめてのママリ🔰も、どんどんしちゃえばいいんですよ。
夫婦は平等ですから。

ママリ
私の場合はインフル、コロナは子供からもらい既に家族全員罹ってたので隔離はしませんでしたが、1人だけだと隔離になると思います。
症状がひどい場合は家事しませんよ。出前やインスタントフル活用です。
ふー
私も遠慮なく隔離生活しましたよ?
はじめてのママリ🔰も、どんどんしちゃえばいいんですよ。
夫婦は平等ですから。
ママリ
私の場合はインフル、コロナは子供からもらい既に家族全員罹ってたので隔離はしませんでしたが、1人だけだと隔離になると思います。
症状がひどい場合は家事しませんよ。出前やインスタントフル活用です。
「親」に関する質問
同居のストレスがすごいです🥲 同じような方いませんか? 義親も我慢してるところはたくさんあると思いますが、わたしの行動が気になるらしく色々と言ってきます。 同じ部屋にいるのも嫌で自分の部屋に篭りがちになりそう…
ひとり親控除がよく分からないので教えて欲しいです🙇♀️ ひとり親控除って払いすぎた所得税が最大35万までなら返金されますよって事ですか?? それとも12月までに払った所得税35万円までなら返すよって事でしょうか?💦
発達障害の子供を持つ親は、普通クラスの親とコミュニケーション取れますか? 話しかけられることもありますが、私は遠慮してしまって挨拶のみになり、話せません。 いつも気配を消して下を向いてます。 誰を不快にさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけ感染した場合旦那はふつうに仕事に行くので結局いつも通りの生活です!