※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

1週間ちょっと前に胃腸炎にかかった娘、ようやく元気もご機嫌も戻りまし…

1週間ちょっと前に胃腸炎にかかった娘、ようやく元気もご機嫌も戻りました。
1日2回くらいまだ下痢とまでいきませんが、普段よりゆるめのうんちをします💩

旦那は土日出かけたい派なので、どこか行こうって言ってます。多分車で1時間前後のちょい遠出の雰囲気です。
そうなるとお昼寝の時間にかぶせて出かける感じになります。

私は自分自身の看病疲れ&仕事復帰疲れ&まだ下痢続いてるしなぁというのもあり、できればお昼寝後にいけるくらいの近場(20分くらい)のおでかけで済ませたいです🫠

出かけたいっていうのは夫ですが、娘の荷物の準備も、娘のお昼ご飯どうしようとか考えるのはこっちだから余計憂鬱です😞

でもずっと体調不良続きでおでかけしてないから、行きたい夫の気持ちも理解はできます。
どうしましょう🫠笑

コメント

ママリ

私ならまだやめておきますかね🥹
ゆるうんちだと出先での漏れも心配ですし、、土日は毎週来るので今回は近場で済ませてもいいと思います😂
それでも行きたいのなら準備から何から全て旦那に任せます!笑