お仕事 夜勤もあるお仕事(私は病棟看護師です)で、子どもを夜勤中は保育園に預けているママいますか?? 夜勤もあるお仕事(私は病棟看護師です)で、子どもを夜勤中は保育園に預けているママいますか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 5 保育園 保育 看護師 ままり(1歳0ヶ月) コメント *mo❥ こんばんわ! わたしも看護師をしています! 夜勤中は院内保育に預けて仕事してますよ♫ 5月29日 ままり こんばんは!コメントありがとうございます。 お仲間嬉しいです! 日勤の時も院内保育園ですか? 市の保育園と併用してますか? あと、まだ先のことですが、小学校になったらどうしよう(朝自宅から通学できるように夜勤はしない)とか、考えてますか? 5月29日 *mo❥ 日勤も院内保育です♫ 市の保育園はまだ応募してないです😂 併用してる人は日勤は市の保育園、 土日、夜勤は院内保育と分けてる人もいます💓 職場の小学生ママたちはパパに任せて普通に夜勤やったりしてるので意外といけるのか?と思ったりしてます✊️ 一応夜勤はやるつもりですっ! 5月29日 ままり 私は今併用してるのですが、どっちにもあまり慣れずなので、院内保育園だけにしようか、迷い中で…。 まわりに、併用してる方いるんですね! みなさん、パパに任せてがんばってるんですね! コメントありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは!コメントありがとうございます。
お仲間嬉しいです!
日勤の時も院内保育園ですか?
市の保育園と併用してますか?
あと、まだ先のことですが、小学校になったらどうしよう(朝自宅から通学できるように夜勤はしない)とか、考えてますか?
*mo❥
日勤も院内保育です♫
市の保育園はまだ応募してないです😂
併用してる人は日勤は市の保育園、
土日、夜勤は院内保育と分けてる人もいます💓
職場の小学生ママたちはパパに任せて普通に夜勤やったりしてるので意外といけるのか?と思ったりしてます✊️
一応夜勤はやるつもりですっ!
ままり
私は今併用してるのですが、どっちにもあまり慣れずなので、院内保育園だけにしようか、迷い中で…。
まわりに、併用してる方いるんですね!
みなさん、パパに任せてがんばってるんですね!
コメントありがとうございます。