コメント

はじめてのママリ🔰
一応でも聞いてあげるの優しいです☺️💕
私は38度になったら聞いてあげます🤣

3kidsママ
37.5未満は熱じゃないよ!大丈夫!
って送った私より優しいです😂うちの夫も平熱が低いから37.0でも辛いって言ってます😇
-
ぽむ
微々熱ですよね🤣
優しくしないと拗ねるのラインしてみたけど、バカらしくなって返事は無視しました🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私なんて、熱大丈夫?なんて言いません😂優しいですね。
旦那さん37.2℃で熱ある…って寝込んでたときは、37.5からが熱だから大丈夫!平熱高いから大丈夫!って言ってます。
-
ぽむ
なんでこんなに共通するのか不思議でたまりません🤣その程度で大騒ぎする生き物なんですかね??なんかその程度の人なんだとしか思えなくります。。。笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今コロナですが
こんな辛い中何も手伝わなかったって
人の心あんのか?って思います。
-
ぽむ
うちのはベッドでずっとゴロゴロ、スマホ見てましたよ☺️体だるいしほんとしんどいですよね、、気が狂いそうでした、、
お大事にしてください😭- 1時間前
ぽむ
うわぁ、、😨って体温計見せてきて、微々熱やね。とは言ったんですけど笑笑、優しくしてあげないと拗ねるので聞いてみたけど、バカらしくなりました。笑
はじめてのママリ🔰
女性なんか妊娠したらいつもそんな体温ですからね🤣
人様に失礼承知ですが、それで辛かったら体調管理しっかりしなよ、って感じです🤣
うちの旦那もそのタイプでイライラします😌
ぽむ
なんなら生理前もこの体温です🤣
全然失礼じゃないです、ど正論です😇
ほんとイライラしますよねwだからと言って大袈裟と言ったらうちは怒り始めますw