奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょ…
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか?
浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。
その相手とホテル行ったことは全然知らなくて、その一回以来連絡途絶えてました。
その浮気相手とは感情の浮気で身体の関係はなかったですが
、私が怒り狂ったのと、不安が増えてしまい最終、GPS、誓約書、離婚届書く。まで行きました。
これは最近のことです。
それよりも前に産後の時、旦那が欲に負けて女とした感じです。
女から誘ってて、旦那は何回か断るも、やりたくなってホテル行ってたようなLINEです。
文が前後してややこしく見えますが、今の私は誓約書とか書いてもらう前に起こされたこと。
知らないふりするのが私的に楽かもっと思ったんですが、
1人で考えるのもしんどく、質問させてもらいました。
そんな経験ありますか?
妊娠中はもちろん仲良しはしてましたが、気を使って満足のいく仲良しはできてなかったと思います。お互いがですが。
それでも他の女と身体の関係持たれたことは腹立ちます。
再構築を選んで今も仲良くしてます。
また過去を掘り返すのはやめた方がいいでしょうか。
証拠は抑えておくべきでしょうか
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント

ゆうな
ほかの女というか…誰でもいいんじゃないでしょうか?😅

aya
やりたくなったとしても、しないのが理性のある大人だと思います😓
ましてや妊娠中、産後の大変な時になんて私なら信用できないしあり得ないですね...
育児中も自分が構ってもらえない、性欲処理が満足にできなかったら簡単に浮気すると思います🙃
この先離婚になるかもしれないので、押さえられる証拠は押さえて、事実確認もしておいた方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなんです。理性ある大人と思ってました。自分でも理性はあると言ってたんで、アホらしいです。
離婚はわからないですが、証拠は押さえておきます。
ありがとうございます!- 12分前

はじめてのママリ🔰
離婚する気ですか?
離婚する気ならどんな手を尽くしてでも証拠抑えて捨ててやればいいですが
そうでなく、モヤモヤを解消したいだけなら
掘り返すというか、自分の悲しくなってしまった気持ちを打ち明けます
わたしも、旦那にされた時にこいつと女ころ、す勢いで問い詰めたんですけど
結局奥底に好きの気持ちがあって表面上水に流しました
でも、相手からスマホチェックOKとGPSもつけていいと言われたのでつけました
うちのところもめちゃくちゃ仲良しですよ
まあ、相手が調子乗りなのでよその女のことを話してきたりした時はぶん殴ってるんですけど。笑
再構築を選んだのなら覚悟を持った方がいいです
正直、1回やるやつは何回でもやります
私は離婚しないと決めてます。子供たちのためというか、私が単に嫌いになれないので。
まあ今は何もしてないだろって思ってますが
次見つけた時は社会のさらし者にはしてやろうかなと思ってます爆
-
はじめてのママリ
すごくわかります🥹
私も今の所は離婚する気はないです。
旦那のことも嫌いになれません。
覚悟はしてたつもりだったんですが、いざ見ると胸が苦しいですね。
会社の人なので証拠押さえて、
会社に訴えようかと思うんですがどうでしょう?笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんもアレですが、同じ職場のその女もアレですね。。。
押さえられる証拠は持っておいた方がいいと思います。
次は相手に慰謝料も請求するって伝えておいてもいいかもですね。
うちの旦那もいろいろありました。
根本そういうことしちゃう人間なので、その上で、どうするか。。。
変えられない部分が人にはあるので、そういう人をどう操っていくか、みたいなことを考えてます。
-
はじめてのママリ
そうなんです。
女も欲が強くて普段のLINEからも下ネタぶっ込んでました。
旦那はそれに対してノリノリにはならず、流石ですねみたいな、程よく合わす感じの返事でした。
そのうち旦那とやりたくなった女から誘われて行ってました…
離婚はする気ないです。
こんなことされてもまだ好きなんて😅
会社に言いつけてやろうと思うんですがいいと思いますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社との関係性が私とは違うかもですが、私の感覚だと会社には言わなくてもいいのかなと思いました。
旦那に、次誰かとなんかあったらその女から慰謝料取るからって言っとけば、旦那も相手も、面倒だなやめとこうかとなるかなぁと。。。
その女が不倫への危機感なさすぎて、こわいですね。。。- 48分前
はじめてのママリ
しかもその人は職場が同じみたいです…笑
口では好きな人としかしたくない!とか、ゆうてる旦那ですが、
言葉信用できませんね😂