妊娠10週の女性が、彼氏の浮気を疑い、女の子に電話をかけさせる方法を相談しています。彼氏は言い訳が多く、別れたくないと言っていますが、証拠を集めている状態です。電話の聞き方や今後の対応について意見を求めています。
妊娠10週で妊娠前に彼氏が浮気してるかもしれないって昨日気づきました
問い詰めたところ、本当に何もないから女の子に電話かけて確かめるからって言われて
何て言わせれば女の子側は警戒なく白状できそうですか?
彼氏は、みんなで飲んでて同じ学校だった子を呼ぼうってなってたと思う酔ってたから覚えてない
ラブホ送ったのは最近よく泊まってるところおくっただけだったと思う、おすすめ聞かれたのかもしれないとか
意味不明な言い訳ばかりです
別れよと言っても別れたくないで、証拠集めるからっていま待ってる状態ですが、dmの電話一日中返ってきません
電話出た時の聞き方と(彼氏にこういうふうに聞いてって言えます)今後について意見ください。
- 27歳初ママ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡のやり取りはSNSですかね?
それなら自分の携帯でも彼氏さんのアカウントにログインしておいたほうがいいですよ🥹女に確認させてもいいとか、口裏合わせされるかもですよね。
27歳初ママ🔰
インスタしか持ってないみたいで、ラインも確かめましたが確かになくて
相手のメッセージは消せないので、彼氏が送らないようにみはってるじろ
27歳初ママ🔰
見張ってる状況で