コメント
退会ユーザー
朝は体温が低めなので、何とも言えないですね💦
他に症状はないのでしょうか?
あいうえお
咳もあるならゆっくりさせてあげた方が良いと思います💦
どうしてもなら呼び出し覚悟で預けます!朝は低くなるので上がる可能性があると思いますよ!
退会ユーザー
朝は体温が低めなので、何とも言えないですね💦
他に症状はないのでしょうか?
あいうえお
咳もあるならゆっくりさせてあげた方が良いと思います💦
どうしてもなら呼び出し覚悟で預けます!朝は低くなるので上がる可能性があると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
おはようございます。妊娠中ですが、 在宅ワークをはじめようと思って色々調べてやってたのですが某SNSで知り合った女の人にカウンセリング講座を受けないかと言われて入会金と月謝合わせて5万近く払いましたが、仕事を一…
人員不足でやっと1人入ったんですが… 私たちが欲しかった人材は受付に立って 正社員は後ろに下がってしなきゃいけない仕事に 集中させてくれる人が欲しかったんです なのに入れたパートは接客は不慣れなので 後ろに下が…
新しい仕事が決まり、近いうちに働き始めるのですが、働き始めて学校行事がすぐあります😅 今年は役員なのもあり、仕事休まなきゃなのですが、やはり非常識ですか?😫 採用面接の時、確認はしてて、大丈夫と言われてますが……
お仕事人気の質問ランキング
おもち
咳がぶりかしてまた昨日から強くなってます…