てんてんどん
うちの上は運動特性強めで、また違う悩みですが、可愛くなる気持ちはわかります😂
最初は、なんでこんなことも出来ないの?将来大丈夫?ってやるせなさや不安で寝れないような日もあって。
まだ悩むことも多いですが、個性として受け入れられるようになると、なんだか特性も可愛く思いますよね😍
そして困り事が多い分、ほんの少しでも数ヶ月前、1年前より出来ることが増えると、定型の子より成長を楽しめてる気がします😊
てんてんどん
うちの上は運動特性強めで、また違う悩みですが、可愛くなる気持ちはわかります😂
最初は、なんでこんなことも出来ないの?将来大丈夫?ってやるせなさや不安で寝れないような日もあって。
まだ悩むことも多いですが、個性として受け入れられるようになると、なんだか特性も可愛く思いますよね😍
そして困り事が多い分、ほんの少しでも数ヶ月前、1年前より出来ることが増えると、定型の子より成長を楽しめてる気がします😊
「3歳」に関する質問
旦那が娘の3歳の誕生日プレゼントを 親の意思や都合で誘導させるんですがどう思いますか?💦 娘はお人形やお世話遊びが大好きで、沢山持っているのですが 今回は今ハマっているバービー人形のおうちが欲しい、とのことでし…
小2長男と3歳次男育ててます。 長男、最近言うこと聞かない、反抗的な態度とる、ふざけ続ける、みたいの多くて疲れます😮💨 幼稚園くらいまでは素直な優等生って感じだったのに、年々ザ・男子って感じになってます😮💨 小2…
10ヶ月の息子、大きめで77センチです。 半袖の服95センチをお下がりで大量にもらう予定になってるのですが、まださすがに大きいですかね…?半袖ならいける…? 多少大きめでもお下がりでいけるなら買わなくて済むから助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント