※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりし…

友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、
おすすめあれば教えてほしいです🙇!

①4歳、3歳の男の子
②5歳、3歳の女の子、2歳の男の子 

がいる友人です!

コメント

はじめてのママリ🔰

3000-4000円のギフトカードですかね?近くにミスドとか31、マックとかあればそういうので!

ナツ花

保護者の好きそうなもの
と、
お子さんの好きそうなもの

それぞれ渡してます😊

保護者側には、ギフトカード(15-3000円)
お子さんには、バスボールや折り紙、お絵描き系や粘土系をよく渡します😊

ままり

服とかおもちゃなら、3000円前後のデパートの洋菓子とか良いジュースとかの詰め合わせとかが無難かなーと思いました☺️

ただ、ベビーカメラは結構高価ですし、状態が良ければ売ることもできるものなので、物や状態にもよりますがAmazon、UNIQLO、トイザらスなどのギフトカードをプラスで自分だったらお返しするかなーと考えました🤔