ママリ
1歳の子は
半袖ボディスーツ+腹巻付きズボンです!
掛け物は蹴飛ばしてます😂

sakura
我が家は半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマです!
ブランケットはありますが、ベビーベッドで縦横無尽にゴロゴロしてるので無意味です🤣
うちは朝方冷えるかなと思って長袖にしてますね💦

ち
半袖に7分丈くらいの腹巻きズボン履かせてます!
それでも頭は汗かいてるので暑いのかな〜と思いながら、大人より少し薄着にしてます💦

Sまま
薄手の長袖と腹巻きズボンにインです!
ママリ
1歳の子は
半袖ボディスーツ+腹巻付きズボンです!
掛け物は蹴飛ばしてます😂
sakura
我が家は半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマです!
ブランケットはありますが、ベビーベッドで縦横無尽にゴロゴロしてるので無意味です🤣
うちは朝方冷えるかなと思って長袖にしてますね💦
ち
半袖に7分丈くらいの腹巻きズボン履かせてます!
それでも頭は汗かいてるので暑いのかな〜と思いながら、大人より少し薄着にしてます💦
Sまま
薄手の長袖と腹巻きズボンにインです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が体調不良で休んだ時に セルフネイルするってだめですか?🤣 昨日息子が給食後嘔吐して 今朝もお腹痛いと言っていたので休みました。 先月自家中毒になってから腹痛が続いていたので 昨日病院に行くとまだ胃が大人…
2歳差で自宅保育の方、上の子プレ入園させましたか? 秋に2人目出産予定ですが、来年上の子をプレ入園させるか悩んでいます。 今2歳になったばかりの2023年生まれの子で、自宅保育です。 2歳半になる頃に下の子が生まれる…
小1の子供が忘れ物が多いです。 家から持っていくものは私がダブルチェックして持たせるのですが、学校からうちに持ち帰るもの(水筒とか、プリントとか)を置いてきたり、先生に渡してねと伝えたはずの提出物を出し忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント