※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の父と義父が正反対の性格で、父は器用で真面目なのに対し、義父は仕事を続けられず、パチンコに没頭していることに困惑しています。

自分の父と義父が正反対の人間の方いますか?父は厳格なところもあけど仕事真面目だし家の周りのこととか自分でなんでも治せたり小屋とか作れたり休みの日も外で色々していたり器用な人です。魚も捌けたり釣りも出来るしバーベキューとかもできます。頭もいいし🥺それが普通でと思ってたけど結婚して年も重ねると何にも出来ない義父がしょーもなく思えてきます😅まず仕事ろくに続いたことないらしい、パチンコ三昧、一人っ子、若い時パチンコで親の金使い果たしたみたい😅

コメント

ママリ

ここにいまーす🙌
同じような感じです。
義父には態度出ちゃう事多々あります💦
ダメ嫁やってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺なんか同じ人間なのにこうも違うのかよって思っちゃいます。。顔出すとパンツ一丁で缶ビールのんでテレビ見てるだけで😓しょーもなって思います😅😅😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ正反対です😂
そもそも年齢が約20離れているので、気合わないと思います😂😂
ちなみに母と義母も絶対合わないです。
絶対合わない親同士なので、私たちも育ってきた環境違い過ぎてよく喧嘩になります👍