※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、仲良ししたい気持ちになれず寂しいです。旦那は理解してくれていますが、頻度が少なくなっています。

仲良しする気になれない…

産後月1から2ヶ月に1回位の頻度です。仲良ししたい!という気持ちになれないです。旦那はしたいのはわかってるので、時々しますが、旦那も私がそういう気持ちになれないのをわかって途中でやめることも。旦那のことは今も好きだし、妊娠前は旦那とするのが好きだったのですが、もう自分の気持ちが仲良ししたいって気持ちに向かないことをさみしく感じます。

コメント

あずき🔰

もーーーーめちゃくちゃわかります😭
娘を妊娠してから致してないので、もう3年くらいレスです笑笑
旦那に悪いとは思いつつ、どーーーーーーしてもそんな気になれず、、
いっそ風俗に行ってくれたほうが罪悪感も薄まるのに、、とか思ってしまいます、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、仲良ししたがりませんか?

• 8時間前
  • あずき🔰

あずき🔰

毎回思いっきり拒否ってたので最近は言ってこなくなりました😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中はよくムラムラしてましたが出産後に綺麗さっぱり性欲消えました😰特に母乳あげてたので胸を触られるのが嫌すぎました!