コメント

あずき🔰
もーーーーめちゃくちゃわかります😭
娘を妊娠してから致してないので、もう3年くらいレスです笑笑
旦那に悪いとは思いつつ、どーーーーーーしてもそんな気になれず、、
いっそ風俗に行ってくれたほうが罪悪感も薄まるのに、、とか思ってしまいます、、、笑

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はよくムラムラしてましたが出産後に綺麗さっぱり性欲消えました😰特に母乳あげてたので胸を触られるのが嫌すぎました!
あずき🔰
もーーーーめちゃくちゃわかります😭
娘を妊娠してから致してないので、もう3年くらいレスです笑笑
旦那に悪いとは思いつつ、どーーーーーーしてもそんな気になれず、、
いっそ風俗に行ってくれたほうが罪悪感も薄まるのに、、とか思ってしまいます、、、笑
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はよくムラムラしてましたが出産後に綺麗さっぱり性欲消えました😰特に母乳あげてたので胸を触られるのが嫌すぎました!
「仲良し」に関する質問
教員か、保育士の方に質問です。 一年生のクラスは年長の担任が決めると聞いたのですが、学校にそのクラス分けしたグループを提出するだけで一年生を受け持つ担任とは直接会わないのですか? 卒園前に、幼稚園の時の担任…
保育士の友達が苦手です 子供のほっぺをむにーーーっと潰したり高い高いをしたり(完全に手から離れて宙を浮く高さ)見ていてハラハラするからやめて欲しいです。 でもいつも突然の事で言葉が出ず、帰ってから嫌な気持ち…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、仲良ししたがりませんか?
あずき🔰
毎回思いっきり拒否ってたので最近は言ってこなくなりました😅