産婦人科・小児科 子どもが副鼻腔炎になった方教えてください。子どもの鼻の辺りの臭いが… 子どもが副鼻腔炎になった方教えてください。 子どもの鼻の辺りの臭いが気になります。症状的に副鼻腔炎か鼻前庭炎?かもしれないと思っているのですが、小児科で治療してもらえますか? 小児科に行っても紹介状をもらって、耳鼻科に行くことになるのでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 小児科 症状 ままり(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 3怪獣ママ 耳鼻科に最初からかかられるほうが いいと思います! カメラで見てもらえます! 5月9日 くま こんばんは 最初から、耳鼻科に行った方がいいですよ。 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント