妊娠・出産 今、妊娠後期で旦那に家事を手伝ってもらうことにはありがたく感じてい… 今、妊娠後期で旦那に家事を手伝ってもらうことにはありがたく感じているですが「【遅い】から俺がやる」とか少し上から目線で言うのが腹が立ってきて、特に遅いからって言われると、当たり前やん妊婦でそんなテキパキ早く動けるかって何回も言ったり思ったりでマタニティブルーなのかそんな自分が嫌になります。同じ人いますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 妊娠後期 マタニティブルー 妊婦 家事 ゆきみだいふく(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言い方ですよね😩😩😩 例えば内心、遅いなぁとおもっても「大変だろうから俺がやるよ」だったら別に嫌な気持ちにならないし。 わたしだったら遅いって言うの気分悪いからやめてと言います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント