はじめてのママリ🔰
言い方ですよね😩😩😩
例えば内心、遅いなぁとおもっても「大変だろうから俺がやるよ」だったら別に嫌な気持ちにならないし。
わたしだったら遅いって言うの気分悪いからやめてと言います。
はじめてのママリ🔰
言い方ですよね😩😩😩
例えば内心、遅いなぁとおもっても「大変だろうから俺がやるよ」だったら別に嫌な気持ちにならないし。
わたしだったら遅いって言うの気分悪いからやめてと言います。
「妊娠後期」に関する質問
すごい弱音になっちゃって申し訳ないんですけど💦 最近妊娠後期になってきて仕事も無職で体自身もうまく、思い通りに動かなかったりして自分がほんと無力に感じてしまい悔しいと思ってしまうことが多くなったんです😢 そ…
旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています。が、全然出ていってくれません。妊娠後期で疲れやすく、精神的にも体力的にも限界が来ています。 何ができると思いますか? 子供が小学生なので子…
妊娠後期30週、お腹の下側だけが時々張る、痛むんですけど、下側だけだとまだ大丈夫ですか? 今1時間運転してたら途中から何回か張りました。 運転ももうあまりよくないんでしたっけ?💦 1人目の時はお腹張るとか無かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント