妊娠・出産 妊娠後期に指がむくんで現在、産後もむくんでいて指にはめていた指輪が… 妊娠後期に指がむくんで現在、産後もむくんでいて指にはめていた指輪がいまだにはまりません。 指のむくみっていつかは、なくなるものなんでしょうか?(>_<) 最終更新:7月22日 お気に入り 1 妊娠後期 むくみ 産後 指輪 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りんご 産んですぐに指や手の浮腫は治りました🫶 7月21日 はじめてのママリ🔰 私は体重戻らず六年間指輪できていません。 サイズ直しいつかしたいです。 足のサイズも23.5から24.0〜24.5になりました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント