※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活のためにミレーナを抜去後、体調に変化があり妊娠の可能性について知りたいですか?

妊活の為に4/25にミレーナを抜去して29-1日に出血5/3.4.6にタイミング取りました。体のだるさ食べ物の匂いでウッとなる婦人体温計で37.07妊娠の可能性はなきにしもあらずですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ着床すらしてない時期なので違うと思います😄💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく婦人体温で36.9以上が続けば可能性はありますかね??

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🤔💦
    ただ、基礎体温だけでは確実に妊娠できてるとは言えないのであくまで判断材料の1つ程度かなと。最終行為から2週間経てば妊娠検査薬は反応あるので、そこで陰性なら妊娠はしていないかなと!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます‼️

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

こんにちは
その後妊娠されてましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してました笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度抜いたばかりだったので気になってました😳
    ありがとうございます(՞ . .՞)✨

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜いてすぐだったり、ピルやめたばかりが一番妊娠しやすいかもです!!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は前にも抜いた後すぐ妊娠して(死産してしまいましたが……)
    その可能性あるかもしれないです

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死産されてしまったのですね、とてもお辛いですよね。生まれるまで本当にわからないですよね。

• 9月11日
  • さぼてん。

さぼてん。

こんばんは、明日生理予定日なのですがどれぐらいで検査薬陽性なりましたか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナ抜去後すぐで確実な生理予定日がわからないのでなんとも言えないんですけど、3日前くらいからうっすら出たと思います

• 9月18日
さぼてん。

こんにちは
5月3.4.6日以降にもタイミングって取っていました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってました!!10.14.17でとってました!!

• 11月16日
  • さぼてん。

さぼてん。

結構前の投稿なのにわざわざお返事ありがとうございます(՞ . .՞)✨
    参考します☺️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!とんでもございません!!また何か聞きたいことあったら聞いてください!

• 11月16日
  • さぼてん。

さぼてん。

お優しいです😭ありがとうございます(՞ . .՞)✨

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り柄は優しさだけです…🤪

• 11月16日
  • さぼてん。

さぼてん。

ほんとお友達になりたいぐらいです😳

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ、なりましょう😏笑

• 11月16日
  • さぼてん。

さぼてん。

私は今月の7日に抜去して子宮内膜薄いんだろうなと思いつつ妊活始めました🥺

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、取ったばかりは子宮内膜が厚くて妊娠しやすいって見ました!!

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

え!ほんとですか😳
    それは嬉しい情報です😳

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もとって1発でしたタイミングがあったのもあると思います!笑
    たまたまにすぎませんが、もしダメでも落ち込まないでくださいね……
    (ニコッ😙笑)

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

全然大丈夫です😳
    来月もありますもんね🙈
    悪阻は酷かったですか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月もあります、なんなら再来月も、その次もチャンスはずーっとあります👍🏻ニヤ

わたしは1人目のときもそんなにひどくなくて、2人目もそこまででした!!喉つわりがあったりはしましたけどまだ一度もはいてないです!!笑

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

吐かないことが1番ですよね😳
    眠りつわり、パートナーにあまり理解して貰えなくてそこはある意味辛かったです😢

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げげげげげげげーー!!!!!そんなことが!?!!妊娠中ってどんだけ寝ても寝ても寝ても眠いですよね。理解されないのとても辛い、理解して泣いちゃうよ!って代弁しておきます🤟🏻たくさん寝てください‼️

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうですよね、あの眠気は恐ろしかったです…😭
    そしてお風呂も入るだけで疲れてました🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂ってめちゃくちゃに疲れますよね謎に!!!
    いま、めちゃくちゃに息子を叱ってしまって、育児のストレスでイライラしてお腹張ってしまって最悪です😛笑

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

ママさんお疲れ様です😭😭
    私も上の子が来月7歳になります😳

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちかいーー!!うちは早生まれなので8になる年齢なのでうちが一個上か〜…
    男の子と女の子どちらですか?👧🏻👦🏻
    切迫早産なのにイライラしてお腹張って最悪な気持ちだ🥴笑

• 11月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

男の子です😳
    下に4歳と3歳の子がいますがみんな男の子です😳
    だから女の子憧れてます👧

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子兄弟のお母さんはとても強いです、1人でヒートアップしてるのに3人もいたらもう家の中ひっちゃかめっちゃかになりそう😭
    産み分けとかするんですか?、特には??

• 11月18日
  • さぼてん。

さぼてん。

産み分けは特にしたこともなくて完全に運になるのかなと思っています…😭

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、産み分けも結局運笑今回たまたま女の子だっただけで3人 4人産むとしたら女の子連チャン、男の子連チャンなんてありますもんね🤣

• 11月18日
  • さぼてん。

さぼてん。

周りに9人女の子、6人男の子の方もいたから
    まぁ元気に産まれてきてくれたらどっちでもいい!って思ってしまいます😳

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれは本当にそうです笑健康に元気に生まれてきてくれたらそれ以上のものは本当にないです……
    さぼてんさん体調はどうですか?
    私の今日の夜ご飯はクリームシチュー食べました(?笑)

• 11月18日
  • さぼてん。

さぼてん。

最近体温が36.8度を3日続いてて
    これは高温期なのか…!?
    疑問です🥹
    私は夫が作ってくれたトンテキ食べました😳😳
    寒いからクリームシチュー美味しそうです♡

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日続いてるのちょっとドキドキですね!😍私は36.6あたりを上がり下がりしてても妊娠してました🤣😍
    ドキドキですね😍💓頑張れ〜🥚‼️
    トンテキ!?!?旦那さん料理上手なんですね‼️素敵や〜〜〜

クリームシチューおすすめです!!ドリアにもできるし笑
    今日のお昼はマック食べました笑

• 11月19日
  • さぼてん。

さぼてん。

今日は37.0度でした😳
    でも私的に排卵日21日かな?と思ってたので5日ぐらい早く感じてます🥺
    マックいいですね!!
    月見バーガー食べたかったのに気づいたら終わってました😂
    マックフルーリーの新作食べたいです🍓

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!それはドキドキなんですけど〜!!!!頑張れ🥚ちゃーん!!
    マックの卵がどうしても苦手であまり食べないんですけど美味しいですか?!

• 11月20日
  • さぼてん。

さぼてん。

わぁ応援してくれてありがとうございます😭✨
    月見バーガー、毎年好きで食べてました😳
    私は好きだけど苦手な方もいますよね😭
    じゃあ朝マック選ぶ時大変じゃないですか?😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月見バーガー食べてみようかな〜!!
    朝マックはいつもグリドル食べてます🤣
    グリドル美味しすぎる明日食べたいくらい〜‼️
    今日はチャーハンと野菜炒めにしました!笑(謎の報告?笑)

• 11月20日
  • さぼてん。

さぼてん。

昨日は給料日だったので夕飯はスシロー行きました♡
    でも最近構って貰えて嬉しいです😭😭
    お忙しい中ありがとうございます♡

そして基礎体温なのですが
    昨日37度だったけど今日測ると36.6度まで下がってて
    多分高温期5日目〜6日目だから
    インプランテーションディップにしては早いよな…?と思ってます😭
    この時期はほんとソワソワです😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スシロー!?!!???!いいなあ!!羨ましい!!ずるい!!誘われてない(は?笑)いや、私も逆に構ってもらってる立場なので逆にありがとうございます笑

私も36.6台ありました!!
    合ってるかはわからないんですけど、私も一気に落ちました笑 ほんと、そわそわしますね…。妊娠してないと思ってお酒も飲んでましたもん笑

• 11月21日
  • さぼてん。

さぼてん。

今度一緒に行きましょう😳笑✨

わざわざお写真までありがとうございます😭
    気づくまでは飲んじゃいますよね!
    ちなみに女の子って何週の時に発覚しまたしか??😳

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ、スシロー行きましょう!!!笑

9/16にっぽいかなー?って言われたので20wのときですね!!それから検診で診てもらってますけどいまだに🐘っぽいのは見えてないです‼️ちなみに、お顔も胎盤で隠してて見えてないんです😭笑

• 11月21日
  • さぼてん。

さぼてん。

お顔見たいですよね😭
    うちも背中ばかり見た記憶があります…🥺

はじめてのママリ🔰さんは年末年始どこか行きますか?😳

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーー本当に、逆子がなおれば見えると思うんだけどね〜って言われてるんですけどね…なかなか治る気配がありません笑

切迫なので義実家には帰れなくなってしまったので逆に義父母が来ることになりました笑 さぼてんさんはどこか行きますか??

• 11月21日
  • さぼてん。

さぼてん。

逆子…😭
    このままじゃ帝王切開にもなってしまいますもんね…

私は夫と二人で旅行行きたいねってお話してます😳

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子なんです!!!!もうマジ勘弁〜!!!
    35wまでになおらないと帝王切開ですもんね💧

ええええええええ!!いいなぁ!私も夫と2人で旅行行きたい😭🩷
    旅行先は決まってるんですか??
    私以前行った、福島会津若松市にある田事さんがとっっってもよかったんです!!

• 11月21日
  • さぼてん。

さぼてん。

実はまだ決まってなくって😭
    2人共出身が沖縄だから沖縄を除いて考えてます😳
    元夫との間には子供達いたんですけど相手が引き取って
    今の夫との間にはまだいないので二人の時間楽しめてます😳✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄!?行ってみたい!!わたしは東京から"ほぼ"出たことがないので沖縄行くのとても憧れてます!!

生まれてからは子供中心の生活になってしまいますもんね💧
    いまのうち今の時間をとことんおもいっっきりたのしみましょう!!無くなっちゃうので笑

• 11月21日
  • さぼてん。

さぼてん。

沖縄に花粉もない所はめちゃくちゃ有難いなと思います😭

子供中心になりますよね、、
    今のうち楽しみます🥰
    今日は基礎体温測れなかったけど起きた時から
    めちゃくちゃ暑くて夏かと思いました😂

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?沖縄に花粉がない、、、、だと?????🤧 花粉症の私にはとっっっても良いとこだけど虫がでかいと…きいた…が……どうですか?ꉂ🤣𐤔

基礎体温測れない日は仕方ないです‼️
    えええええ、ドキドキなんだけど私も笑頼む🥚ちゃん頑張ってくれ……

• 11月22日
  • さぼてん。

さぼてん。

ゴキブリは確かに多いですし大きいし人に向かって飛んでくるので嫌でした😭
    でもあまりバッタとか見かけないかもしれないです
    いま、三重県にいるのですが歩いてるとめちゃくちゃ見かけます笑

今さっきまで寝てたけど悪夢と身体が暑くて目覚めました😭

妊娠してるとめちゃくちゃ悪夢みますよね、、
    考えすぎてこうなっているのか、、😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、人に飛んでくるのまじで無理なんですけど……笑
    ホテルとかには流石に……居ないですよね。。。?観光くらいなら遭遇しないか……三重県いいですね、赤福たべたい〜……

妊娠してると悪夢と🏨❤️‍🔥の夢みます笑
    なんだこれ……

• 11月23日
  • さぼてん。

さぼてん。

ホテルでは見たことないです😳
    でも、道歩いてたら夏だと多いのでそこは気をつけてください😭

赤福いいですよね!
    この前、伊勢神宮行った時に食べました♡

不思議なぐらいみますよね😭
    あんなの見たら寝た気に寝れないです、、
    昨日の夜から生理前のような下腹部痛があります😭
    これが始まるとどっちに転ぶんだろうとソワソワします、、

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道に歩いてるGは見たことない嫌すぎる😫笑

伊勢神宮行った時に赤福食べれるんですね!!私、箱のやつしか食べたことなくて、、茶屋っぽいとこで食べるの憧れます笑

🥚ちゃん頑張れ〜‪🥲‎❤️‍🔥
    1.2人目のお子さんは何回目くらいで出来たんですか?私、1人目は5回目くらいでできました!!

• 11月23日
  • さぼてん。

さぼてん。

1人目は1年かかって
    2人目、3人目はレスの期間でたまたま授かった感じです😳
    4人目は今の夫の子で
    1周期で授かったけど夏に死産しました😢

写真、向きが変ですけどこんな感じで食べられました😳

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛かったですね……💦本当に出てくるまでは何があるか分からない。生まれてきてからも何かあるかもしれない本当に分からないから、あかちゃんって本当に尊いですよね……。

え、?めちゃくちゃ美味そうすぎてずっこけた。絶対うまいこんなん。お茶といただきたい、お腹すいてきた〜!!!!!!

• 11月24日
  • さぼてん。

さぼてん。

夫が沢山、気分転換と日々笑わせてくれて考えすぎることなくここまでこれたので感謝してます😭😭

箱で買うと一人で食べちゃえますよね♡

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、とても素敵です……‪🥲‎❤️‍🔥大事にされ、しているのがとても分かります❤️‍🔥幸せそうで何よりです……

たまーーに物産展で売ってる時があるのですが、本当にたまたますぎて奇跡みたいなもんです……。
    あんこも甘すぎずに美味しいですよね‪🥲‎食べたいよぉぉおおお

• 11月24日
  • さぼてん。

さぼてん。

口調きつい時もあるから落ち込むけど振り返った時に私愛されてるなって安心します😳

ですよね!白あん?のやつも気になってていつか食べたいです😳

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、うちもそうです!!!愛されてるなと感じるけど口調がキツすぎて涙出そうになります(情緒バグ)

え!?白あん?そんなのあるんですか??
    どこにうっめるんだろう……

• 11月24日
  • さぼてん。

さぼてん。

もう少し言い方優しくていいのに、、って思ってしまいます😭
    多分男性って正論で話してくる方多いからきつく聞こえるのかもしれないです、、

前に伊勢神宮の店舗?に行った時は箱でも白あん売られてました!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、そんな言い方しないでもいいじゃん……ってなることめちゃくちゃあります。笑それでたまにぶつかりますもん笑

ええええ!三重なんか遠くてあまり行かないから取り寄せしかなくなっちゃうのかな〜……

• 11月25日
  • さぼてん。

さぼてん。

私、なかなか自分の気持ち伝えるの得意じゃなくて我慢してしまいます💦

そうですよね😭遠いとなかなか…

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢するのわかります…けど、言わないと、また同じことあった時に嫌な思いをして悲しくなるのは嫌で泣きながらでも訴えてます笑 ちょーめんどくさいと思われてても良い😛笑

白餡とか絶対うまいやん…

• 11月25日
  • さぼてん。

さぼてん。

この前の話し合いでその辺(言いたいこと言わない所)直して欲しいって指摘されたから私もガンガン負けずに言おうと思います🥺✨
    なんだろ、察する能力が凄くて全部考えてることバレてるっぽくて言わずに我慢してるのバレてるようでした……
    今まで付き合ってきた人、元夫は察することができない人だったから隠せなくてちゃんと言わなきゃです😭

ですよね!私も食べてみたい……😭

はじめてママリさんの結婚の決めてって何でしたか?😳

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うのは本当に言えない人からしたら辛いし、泣きながらでも訴えてますけど本当に言ったらちゃんと話し合いしてくれるし、嫌なことは嫌って言えて、それから繰り返さないでいてくれるし、言えば言うほど言えるようになってきて楽です🤣笑お互いwin-winです!!いまの旦那様はさぼてん。さんのこと大切にしてるのがなんだか伝わってきます笑羨ましい〜…

結婚の決め手…‼️
    息子がちょうど1年生に上がるタイミングで引越し(同棲)になることが決まったので、途中で苗字変わるよりはなら今した方がいいねってなって、最高(315)の日に結婚しました!!
    あとは、私のこととても大切にしてくれてるし、私も家族の縁っていうのが憧れがあったりしたので笑
    さぼてんさんのも聞きたいです!!

• 11月25日
  • さぼてん。

さぼてん。

正直にお話すると元夫とまだ籍を入れてる時期に出会いました😭
    ずっと離婚したい事を相談してて(ずっとニートで働いてくれず…)子供たちも連れて俺のとこ来たらいい!って受け入れてくれて
    1番上の子だけ私の親権があるので結局その子だけしか引き取れず…
    半身麻痺と知的のの障害がある子でそこも受け入れてもらえるか不安だったけど
    なんと元々は児童発達支援の管理者をしてたみたいでめっちゃ頼りになるじゃん……!!
    ってそこも惹かれました🥺✨

後はちゃんと働いてるし話し合いもできるし子供が好きで
    お互い理想の夫婦像が似てるのもあったし
    私のこと、子供のことを何より大切にしてくれるなと思ったからです😳😳

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めっちゃわかります!うちも元夫は仕事もせずゲームばっかりのゴミ野郎で、生後2ヶ月の時に大阪から2人で帰ってきたんです笑それから何年かはずーーっと実家にお世話になってました!

めっちゃ頼りになりますね!?
    話し合いできるのほんとわかります!!うちもいまの旦那は自ら話し合いしてくれようとしてくれてるのでとてもありがたいです😭
    子供のこと大切にしてくれるの大事です!
    喧嘩とかはしますか?

• 11月25日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうなんですよ!
    ずっとゲームですよね…
    寝かしつけしてからゲームしてとも伝えてたけどなかなか寝てくれなかったらイライラしてるしストレスでした😭
    何か家事育児にルール作っても1週間しか続きません😭

喧嘩は月1ぐらいでします!
    でも大体原因は私です😭
    女の人の話されて機嫌悪くなってる所をあっちが明るい雰囲気にしようとしてくれてたのに引き続き不機嫌なままだった時に喧嘩になったり
    「付き合った時はもっと優しかったのに」ってぼそっと言ってしまったことがあって
    相手がちょっとしつこく「じゃあさん付けするわ、触らないし」って素っ気ないふりをしてた事に対して「ねぇそういう意味じゃない!」って強めに言った時に喧嘩になったり…

夫が怒り出すと結構止まらなくなるのでもうこの空気で自分の意見言いにくいなぁとも思ってしまいますが言えてる時もあるんだしそれはそっちの問題でしょ、喧嘩は相手の事どうしても否定し合ってしまうもんだからと言われてからは
    それもそうか…と思ってちょっとずつ言えるように普段からしてます!笑

もう少し相手の立場になって考えて喋ったり行動取るべきだなって分かってるけど喧嘩してしまった時は突発的になってしまうから後悔します😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々夫婦円満になるために、努力されてるようでとっても偉いです…。私もバツイチなので同じ過ちを繰り返したくないからこその行動なんですかね!?なんかすっごい考えられてるし偉いなって思います。喧嘩中に突発的に発言しちゃうこと、イライラしてるとどんどん過去のものも出てきて、ヒートアップして挙げ句の果てには1人で投げやりになってしまう私です…

今日も、息子のマラソン大会があって、次の予定があったので車に乗って出発したら息子が探してる姿がみえて、せっかく会いにきてくれたのに、申し訳ないことをしちゃって落ち込んでる時に、「学校の行事なんだから、学校のことに専念して、ママとパパの所には会いにこなくていい」っていう旦那の発言で、どうしてわざわざ会いにきてくれたのに…っていう感情と申し訳ない気持ちで車の中でボロボロボロボロ泣きました笑

さぼてんさんはその後体調はいかがですか?インフルがとても流行ってるから心配で…

• 11月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうですよね、私もバツイチなので慎重でした😭
    離婚するのもほんと一苦労ですもんね……

わぁそれは泣いてしまいます😭
    照れくさいけど親御さんが行事に来てくれるとやっぱり嬉しいですよね😳
    そして妊娠中めちゃくちゃ涙脆くないですか……!?
    一人カラオケ好きなんですけど普段聞いてても改めて
    歌詞が良くて泣いちゃう時とかありました😭

私の周りにはまだインフルの方いないけど結構流行ってますよね💦
    心配して頂きありがとうございます😭
    はじめてママリさんも体調気をつけてくださいね🍀😊

恐らく高温期9日目か8日目かな?と思ってて
    早く検査薬やりたくてソワソワしてます🥺
    下腹部痛があるのでリセットなのか妊娠してて子宮が大きくなろうとしてる痛み?なのか。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです!!離婚するの本当に一苦労だしもう経験したくないし、めちゃくちゃ慎重になっちゃいました🤣

本当にそうなんです。旦那にはめんどくさいと思われてたかもしれないけど優しく「なんで泣いてるの〜」「なにが嫌だったの?」って涙を拭きながらそっと泣き止むのを見守っててくれました🤣笑本当に涙脆すぎてまじで意味わかんないくらい泣きます🤣歌詞で泣くのもわかります🤣もうこんなの嫌すぎる〜🤢笑

息子の小学校はまだインフル出てないみたいですけど隣の学校は学校閉鎖したまで蔓延したみたいです💧インフルワクチン打ったから大丈夫だと祈りたい…。

下腹部痛もどっちに転ぶかわからないドキドキありますよね🌀
    一日一日が長すぎて辛かったです…
    わたしの高温期の写真送っておきます!!いらなかったらすみません😭

• 11月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

学級閉鎖……😭
    それは不安ですよね
    コロナの時期とかも保育園お休みさせたりが長期間続いてほんと大変でした😭

お写真わざわざありがとうございます😭😭
    お写真見る限りでは高温期11日目でうっすら陽性って感じですか?😳

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本当に‼️毎日毎日息子にインフルでたか聞くけど永遠に出てこないから不安になります笑

そうなんです!!まさか出るとは思わなくて1人でトイレでえっ。?ってなり、ソワソワ旦那に見せたら大喜びでした笑

• 11月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうですよね、ミレーナ抜去した月ってなかなか授かれないイメージあったし排卵日いつかも分からないしタイミング取りづらいし
    次の生理いつ来るかも分からなくて何となく付け始めた
    高温期が頼りです😂

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私もしばらくは妊活するようだなーとか色々思ってましたがまさか…って漢字です笑調べたら結構いるみたいです!

えーんさぼてんさんに可愛い赤ちゃん、コウノトリさん運んできて〜🕊️🩷

• 11月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

えぇほんとですか!嬉しいです😭

実は来週私の誕生日があるので
    その日に検査薬してみようかなって思ってます🥺🥺

来てくれてたらいいなぁ😳
    ちなみに悪阻って男の子と女の子で違いはありましたか??

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からもコウノトリさんにお願いしておきます🕊️🩷笑

えええ!おめでとうございます🎈🎊
    私も10月なので誕生日近いですね‼️近いわけでもないけどお隣さん的な?🤣

つわりは正直変わりはなかったです!!食べ物の好みは大幅に変わりました!
    息子の時はメントスメインでした!
    2人目の👧🏻はこしあんとかもなかとかとにかく甘いものでした!!
    絶対女の子っていう感覚もありました!!

• 11月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

ありがとうございます♡
    お隣さん嬉しいです♡

4人目は女の子だったんですけど(死産した子)確かに甘いものばかり食べて
    糖尿病不安でした😭😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いもの食べてましたが糖尿病セーフでした笑食べ過ぎは怖いけど😱
    けど、たまらなく食べたいし無理はしたくない私は食べてましたね、、、笑
    私が欲しいんじゃなくて👶🏻が欲しがってるせいにして笑

今日はとてつもなく寒いですね…

• 11月27日
  • さぼてん。

さぼてん。

ほんと寒いですよね……
    お布団から出たくないです😭

福さん式、当てにならないかもしれないけど
    子宮口がとても奥にあって届きません🥺

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本当にそれですwww
    寝る時はあたたかくて半袖短パンで寝てるのに朝寒すぎて後悔してますwww
    そもそも、この時期に半袖短パン着るなって話なんですけどね…

え!初めて聞きました!福さん式!!
    こんなのあるんだ!!

• 11月27日
  • さぼてん。

さぼてん。

でもわかります!その方が動きやすいし寝やすいんですよね😭

あるけど当てにならない説もあって半信半疑です、、笑

ミレーナ抜去後って排卵日不明すぎて手当り次第タイミング取ったので検査薬するタイミング見失います😭😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんです笑めちゃくちゃ寝やすいです笑

半信半疑でも初めてその言葉を聞きました!でも本当にありそう。

わかるわかるちょーわかります笑最終月経日もわからないし笑

• 11月27日
  • さぼてん。

さぼてん。

私の場合、ミレーナ入れてても生理が毎月あって無かったとしても生理痛だけちゃんとありました😭
    なんなら痛みまで無くなって欲しかったです、、

でもなんか調べて見たら
    ミレーナ抜去した後の生理って
    普段の周期より10日前後遅れるらしくて
    確かに前に抜去した時は生理が10日遅れてて妊娠したかな?と流石に思ってしまったことがあったからそこからちょっと計算してみようかなと思いました😳

• 11月27日
  • さぼてん。

さぼてん。

ちなみに今回の妊娠って検査薬してみようかな?と思ったきっかけありましたか??

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはまっっっったくなかったです…痛みも出血も0でした。でも、イライラするなーと思った時は生理前なのかなーとか勝手に思ってました笑

普段できないようなめばちこができたり、鼻にニキビができたり、これ妊娠してるやろ!って思いました笑

• 11月28日
  • さぼてん。

さぼてん。

いやほんと生理前イライラしますよね😭
    いきなり不安になったり悲しくなったり感情が忙しいです😂

普段ないやつが現れたら確かに疑いますよね🥺
    私何故か口内炎が妊娠したら出来ます、、
    染みるからやめて欲しいです😂
    身体の変化ってほんと不思議ですよね😳

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじで情緒バグるし、イライラするし、やってらんないす〜(^○^)

口内炎痛すぎて無理wわたしめばちこできたら何故か膿まででました…笑

金曜日終わりましたね!!明日から怒涛の土日…何か予定ありますか?(^○^)

• 11月28日
  • さぼてん。

さぼてん。

一時期、職場が合わなくてそこで勤務してた半年間ほぼ毎日口内炎が出来ててやめた途端出来なくなったからストレスだったんだろうなって振り返って思いました🫠

今週はまだ未定なんですけど
    来週、平日にお誕生日が来るので土日でお祝いしてもらうことになりました🥺✨

正直今までお付き合いしてきた方、元夫に祝ってもらったことがなくてちょっと照れくさいです😳笑

はじめてママりさんは土日どこか行きますか?😳

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスって本当に厄介ですよね…まじで!!私も会社で色々あった時に精神病んで死にました🦴けどいまはびっくりぎょーてん鬼元気😃笑
    さぼてんさんもストレスはあると思いますが発散して溜めずにいきましょう👍笑

えええええなにかわい‼️‼️‼️
    わたしもお祝いしたい‼️笑
    サプライズゲストで参加したいくらいだ〜🤣笑
    ひと足先におめでとう御座います🥳笑
    (おっさき〜👋笑)

私は明日、午前は息子の野球に午後は母親学級…日曜日も息子の野球の送り迎えだけあります🤣
    出掛けたい気持ちがあるけど🥴笑

• 11月28日
  • さぼてん。

さぼてん。

はじめてのママリ🔰さんはストレス発散どうしてますか!?
    私はヒトカラ行きます🎤🎶

お優しい😭😭✨
    サプライズゲストだなんて
    涙出ちゃいますよ😭
    ありがとうございます♡♡
    ほんと今年は最高な誕生日になりそうです😳

息子さん野球されてるんですね😳
    私には弟が二人いてどちらも野球してたので学生の頃の休日は父も母も野球の審判等あったので1人家でゆっくり過ごしてました😳
    母親学級かぁ…みんなの前でお話する機会があるやつ苦手で避けたくなります😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはこの世に生まれてからストレス発散の仕方がわからなくて溜め込んじゃうタイプだったのですが、最近家の中を綺麗にすると発散するような気がしてます…まだ曖昧ですが…自分を知るってすごい難しいことだと気づきました…笑
    ヒトカラいいですね!🎤何時間くらいいるんですか!?

サプライズゲストとして脳内に入れといてください笑

私は、兄が始める影響で一緒に野球を始めた側です👋笑 なので一緒にお兄ちゃんとくっついて行ってました笑最初は砂遊びでしたけど。笑

母親学級行ってきました!入院準備するものだったり、お産の流れ、入院中にすること、授乳についてでした!
    みんなの前で話すのは私もとにかく苦手なのでそれはなかったのでよかったです!!

• 11月30日
さぼてん。

ヒトカラ行く時は2時間~4時間います🥺
自分のこと知るの難しいですよね、、
私も気分転換が何かあまり分かってません😭
車の免許取ってからはドライブが好きでよく乗ってます😳
でも一度、人身事故起こしてしまってから怖くて控えてます😭

時間が空いたら忘れてしまうから母親学級ありがたいです😭

私が昔参加した時は1人ずつ名前言ったりとかあって
自己紹介すら苦手だから
絶対声小さかったですw

夜中に着床出血らしきものがありました😭
その後は出血とかもないから
恐らく生理ではないのかな、、?と思ってるけど
🩸を見たせいか余計ドキドキしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトカラ楽しそういいな〜🎤1人で買い物、ご飯は余裕で行けるのですがカラオケはまだしたことがないです…👻こわくて…笑あらら、それは怖いですね💧運転は何があるかわからないし変な車も多いし怖いですよね…💧

時間が空くと本当に忘れます!その病院で推奨してることとか推してる事(うちは母乳育児推奨)を強く言ってました笑

絶対にいやだ笑文面でふざけることはいくらでもできるけど、声に出すと恥ずかしくて無理です🍗チッキン‼️

え、🩸はドキドキしますね💧…生理予定日も全然はっきりしないし難しいですよね…そこんところ💧

• 11月30日
  • さぼてん。

さぼてん。

👻たしかに怖い…😭
    信じる信じない人によるかも知らないけど見えちゃうタイプで
    ヤバいやつがいると身体が拒否って近づけないから行けるお部屋は大丈夫だろうって勝手に思ってます😳笑

母乳なぁ🥺
    乳首がちぎれて血豆になるから
    辛くてすぐ辞めちゃいます😢
    母乳あげたいし出なくなると
    涙出るんですよね、、もうあげられないんだと思って

わかります!私も文面だとふざけられるけど直接は夫にでもまだ恥ずかしいです😂
    夫はカラオケ好きで上手いけど私は自信ないから一人で行っちゃいます😂

ほんとですよね😭
    これで陰性でたら凹みますし…

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、わかります!私も👻信じてはないけど幻視見えたことが一回だけあって、それから怖くてカラオケ🎤1人でいけないです!!笑なんか昔そういうカラオケのホラーとかあったじゃないですか!?💧あれがとってもこわくて笑

わかります…私もできれば本当に頑張って母乳育児にしたいのでピュアレーンでいまから乳首守ろうかなと思ってるんですけどいつからがいいんだろ…やるのとやらないのとじゃ違うのかな…やったことありますか?💧

カラオケわたしもちょーーー音痴なのでいけないです👋無理無理〜😛

陰性でてもまあ1回目だし‼️って開き直るしかないですよね💧
    でもサボテンさんにコウノトリさんくるの本当に願ってる🪽🩷

• 11月30日
  • さぼてん。

さぼてん。

ありました😭
    着信アリとかも怖くて
    初めて携帯持った時ビクビクしてました😭笑
    学校とかでも○○室でるよね!って噂があったら放課後とか部活終わり通りたくなかったです😭忘れ物したら終わり、、笑

正期産入ったら塗ってて
    産まれてからもこまめに塗ったりしてたけど
    吸わせ方下手なのか切れちゃいました😭

ねぇ人前で歌うなんて恥ずかしいです😭

ありがとうございます😭
    お酒もタバコも好きだから辞めるの辛いけど子の為なら😳😳

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着信アリとか懐かし‼️ホラーとか怖くて怖くて無理で1人で風呂にも入れなくなるし寝れなくなるのに手隠して隙間から見てました🤣
    忘れたらもう忘れたふりして帰ります🤣無理無理絶対無理無理

切れるの痛いですよね😭⚡️保護器みたいなのもあるけどそれ使った方がいいのかな…💧

お酒好きだけど子のために我慢です…くぅううう…天ぷらにレモンサワー 唐揚げにレモンサワー BBQにはレモンサワー(^○^)笑

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

保護器使ってたけど直接よりは痛みは軽減されます🙆🏻✨
    あとは搾乳器助かりました😭
    裂けて痛くて上げられないのに
    張りまくって痛い時は大活躍です✨
    私もレモンサワー大好きです😭😭🍋
    美味しいですよね♡

やっぱり着床出血だったのか
    あれ以来出血なしです😳

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

搾乳機めちゃくちゃ迷ってるんですよね…。今日までブラックフライデーだから買うか買わまいかって感じなんですけど吸わせないと母乳の出って悪くなるって言ってて…💧
    できるとこまで完母で行きたいのですがどうなることやら…

えええ!レモンサワー美味しいですよね😭リモ飲みしたいくらい💪笑

高温期何日目に入りましたか?!🩷

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

大体なんですけど10日〜14日辺りぐらいかなと思ってます🥺(幅広すぎる、、笑)
    明後日には検査薬してみたいけど真っ白だったらと思うと……😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!どこから数えたらいいかとかも全然わからないから仕方ないです🤣
    真っ白だったら真っ白だったでまた気持ち入れ替えるしかないです👊
    お話したくさん聞きます頑張りましょう大丈夫👍

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

ほんとお優しいです😭✨
    心強い😭

調べたらミレーナ抜去すると
    本来の生理予定日から10日前後遅れるらしくてそこかれ
    凡そ計算したやつだと排卵日が大きくズレてなければ10日目になってて
    16日辺りから測った基礎体温だと14日目にはなるけど
    基礎体温測ってても半袖で寝てたり厚着して寝てたり暖房つけた日そうじゃない日があって
    大丈夫かこれ、、?って思ったりしてて🥺

排卵検査薬使ってたらもう少し把握できてたかもしれないけど
    妊娠検査薬いっぱい買っちゃうの目に見えてたのでそこは削りました🥺笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、応援することしかできなくて情けない…笑

いやほんと難しいですよね笑
    私も出ないでないとおもってて何個か検査薬無駄にしましたもん😛笑
    流石にここまで使って出ないなら出ないわと思ってたら矢先のうっすらなので何が起こるかわからないです笑

どかんと落ちた日からみて計算したら15日後くらいにうっすらでてました!!
    どかんと落ちた日もわかりませんよね🤣

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

どかんと落ちた日って多分何日か過ぎてグラフが作り上がって来た時にわかりますもんね😭

検査薬、海外製のを使う方もいるらしいけどたしかに安くて大量いいなぁと思いつつ気軽にドラッグストアで買えちゃうのでついつい先延ばしです😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドカンと落ちて上がってまた下がってあららぁまた上がった…あれぇ…って感じでした🤣笑

検査薬ドラッグストアよりAmazonで買った方がめちゃくちゃ安いのでおすすめです‼️半分くらいの価格だった気がします…

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

え、いいこと聞けた!しらべてみますね😳😳

今日もトンテキ食べました☺️
    そろそろイチゴ食べたいです😭
    あまおうのイチゴがとても好きで高いけど買っちゃいます😳😳

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非是非‼️Amazonプライム入ってたら次の日とかに届くので‼️

トンテキ最高ですね‼️うちの今晩のご飯は わかめご飯 豚汁 キャベツ豚玉 ピーマンおかか でした〜‼️
    いちご私も大好きです‼️近くにいちご狩りできるところがあってまだ足を運べたことがないので今年は近いし行きたいです😭🩷
    しかも、そこのいちご農園、ケーキ屋さんも出してて作ったいちごをタルトとかにしてるんです‼️

• 12月1日
  • さぼてん。

さぼてん。

Amazonプライムいいですよね♡
    前入ってたけど支払えてなかったのか退会?させられてます😂
    また加入してみます♡

豚汁いいなぁ!寒いからスープ系飲みたいです♡
    鍋もしたい😋🍲✨

えぇタルトあるの最高です👍❤︎
    イチゴ狩り行ったことまだなくて行ってみたいです♡

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ!!安かったら使ってみてください!!

豚汁美味しいですよね😭私もめっちゃ好きです😭

わたしケーキの中ならフルーツタルトがちょーーすきです😭🩷

さぼてんさんはケーキなら何が好きですか?😭

• 12月2日
  • さぼてん。

さぼてん。

チーズケーキ、ティラミス好きです♡
    4人目がお腹にいる時に苦手だった果物が食べられるようになってそれから果物も好きです♡

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーズケーキ、御用邸のチーズケーキめちゃくちゃうまいです‼️食べたことありますか❓

果物わたしは昔っから大好きです笑
    妊娠するとガラッと好み変わるの分かりやすくてびっくりですよね笑

妊娠してからなぜか息子も麦茶好きになりましたなんで?ら

• 12月2日
  • さぼてん。

さぼてん。

食べたことないです🥺
    ちょっと調べて見ます!!

えぇそれは確かに不思議だ😳笑

好きなお茶ありますか?😳
    私は最近、黒豆茶とルイボスティーとジャスミンティーが好きです😳
    カフェイン何故か動悸しちゃうのでたまにですけどね……😭

• 12月3日
  • さぼてん。

さぼてん。

今日の朝やってみました😳
    白抜きにも見えるけど
    うっすら出てる気もするし
    余計ソワソワしてます🥺

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お茶だと麦茶 烏龍茶 緑茶ですね笑
    ルイボスティーとかは苦手です🤣
    カフェイン動悸しちゃうんですね…
    わたしもエナジードリンクは動悸しちゃって飲めないんです!!

ええええええええええ‼️これかな??
    わたしはここらへんにうっすら見えるんだけど違うのかなぁぁぁあ!!!ドキドキなんですけど‼️笑
    さぼてんさんのソワソワ期を部外者が見届けるという🤣

昨日はお買い物でバタバタしてて全然返信できなくてすみません💧

今朝もやったのかな!!!???!

• 12月4日
  • さぼてん。

さぼてん。

コーヒー好きだったのに飲めなくなってしまって悲しいです😭

そこです!!わざわざ丸つけてくれてありがとうございます😭✨
    今朝はなんと真っ白でした🥺
    遅れてるだけなら早くリセットしてくれ、、!
    と思ってしまいます😭

そして夜中に雪降ってて朝も寒かったです😢😢

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーは味がダメになっちゃったんですか?!💧
    それともカフェイン…?
    私はスタバのディカフェにしてます笑

え、わかります!私も同じでした。
    私も白抜き後5日間はずっと真っ白でした。早くリセットしてくれと思いました、その後にうっすらでてたので…
    期待させるようなこと言って申し訳ないですがまだ希望はあるかと…?

えええええええええ、雪!?
    こっちはまだ降ってないです笑
    なんならいいお天気笑

• 12月4日
  • さぼてん。

さぼてん。

カフェインのせいです😭
    スタバのディカフェありがたいですよね♡
    私もそれで飲みます♡

えぇほんとですか😭
    来週またやってみますね☺️
    たしかに🩸を見るまで可能性ありますもん!!

通勤する時も雨がパラついてました😢😢
    今日は8度までしか上がらないみたいで暖かくしました♡

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインのせいか😭
    好きなものが飲めなくなったりするのほんとしんどいですよね…

🩸みるまで可能性あります!!
    私はまだ諦めません!!笑(誰やねん)

足首もしっかりあたためてくださいね❤️‍🔥
    私は心をあたためます🖐️(ハンドパワー)

• 12月4日
  • さぼてん。

さぼてん。

いやほんとに面白すぎて元気貰えます💪🏻 ̖́-
    夫も半分関西人で面白くて
    関西の方素敵だよなって思います🥺
    場が和みます♡

ちなみに予定日っていつ頃ですか?👶

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、わたし全然東京なんです🗼笑
    関西にはすこしお世話になってたんですけどほんとお世話になってないくらい少しだったんです🤏笑

予定日は2/2です‼️
    第一子が38wだったのでそれくらいで考えたら来月の予定なんですよね……

• 12月4日
  • さぼてん。

さぼてん。

ええそうだったんですか😳
    てっきり出身は関西の方なのかなと思ってしました!
    失礼しました🙇‍♀️

私も第一子が38wで
    第二子は予定日3日越えで
    あれ……全然産まれないぞ……ってソワソワしてました😂
    産まれてからもマイペースちゃんでとても可愛かったです😳🌸

はじめてのママリ🔰さんは最近ハマってる事ありますか?😳
    私はFRUITS ZIPPERが好きです😳

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、全然関東でした🤣笑

ええ!第二子は早まると思ってた私、、、遅れることもあるんですね💓
    出産時間はどうでしたか!?💧

最近ハマってること…本当にないんですよね🤣笑 ラインのゲームばっかりしてます😛
    フルーツジッパー!可愛いですよね!櫻井ゆいちゃんすきです😛

• 12月5日
  • さぼてん。

さぼてん。

細かくは覚えてないのですが
    第二子は弱めな陣痛→破水から始まって2時間から3時間で生まれてきてくれました!
    第一子は二日程弱めな陣痛があって寝れず本格的な陣痛から6時間後に産まれました!

私もゆいちゃん推しです💚

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり第二子は陣痛時間短くなるんですね!!🕰️

ゆいちゃんかわいいですよね😭💚

• 12月5日
  • さぼてん。

さぼてん。

ほんと憧れです😭✨
    しかも同い年なので嬉しいです😳😳

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さくらいゆいちゃんと同い年って若くないですか!?!!?笑

今日は朝からお弁当作って旦那と息子の野球見送りして、あとはゴロゴロdayです😛

いいことわるいことのドラマ放送あるからめちゃくちゃ楽しみです😃💚

• 12月6日
  • さぼてん。

さぼてん。

26歳です🫣笑

今日は夫が休日出勤なので家でゆっくり家事してます🙆‍♀️✨

面白いですか!?見てみます!絶対遅い笑
    じゃああんたが作ってみなよ
    (?)ってドラマ好きです!笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、めっちゃ若い笑笑

自分のタイミングで家事できるのが1番の特権ですね👊笑
    色々いるとバタバタしちゃいますもんね🤣

面白いです!!ちょっと怖いですけど笑
    TVerで一話から観れるって書いてあったんですけどね、もしかしたら見れるかもです!!
    そのドラマいますっごい流行ってますよね笑
    茶色いご飯🤣

• 12月6日
  • さぼてん。

さぼてん。

なんか全体的に茶色い!
    みたいな😂
    でも次の火曜日でそのふたりが復縁できるのかどうか決まるのでドキドキしてます♡

今ドラマ始まりましたね😳😳
    私も見てみます!今更感だけど😂
    TVerチェックしてみます!!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あららららら!復縁!?なにか別れがあったのか…笑

バタバタしてたら10時になって見れなかったので旦那と息子を野球⚾️見送って私は今からtverでゆっくーーーーり見ます💚笑

• 12月7日
  • さぼてん。

さぼてん。

リセットが来て体調すぐれず遅れてしまいました、すみません。

1話目でプロポーズするけど振られちゃうんです🥺笑

TVerほんとあとからゆっくり見れるからありがたいですよね♡

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらららら😭体調大丈夫ですか?💧

なんかそこのシーンだけTikTokで流れてくるんですよね笑
    私も今から観ようかな笑

• 12月8日
  • さぼてん。

さぼてん。

お仕事休んでゆっくりさせてもらってます😢

参考程度にお聞きしたいのですが
    はじめてのママリ🔰さんと旦那さんってお幾つですか??

夫が40歳だと私が若くても
    妊娠率下がったり流産率上がるのかなと不安になってて😢

ほんと面白いですよ😳😳

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!人間ですから、辛い時があってもなくても休みたい時はゆっっっっくり休むのが人間一番です🥇
    私も幾度となく休みました🎌笑
    共犯なのでもうなにも怖くない(^○^)笑

私が28で旦那が27の年下旦那です🧑🏽笑

40歳だと精子の運動率も変わってきたり、質も変わってくるので検査はやっぱり嫌がると思うのでAmazonで検査キット売ってるので興味がてらやってみたらどうですか!?私はやりたくても拒否されました〜チェ‼️‼️‼️見たかったな笑
    (今からでも遅くない)

• 12月8日
  • さぼてん。

さぼてん。

おやすみほんと大切です!!
    仕事行けなかった焦りとか出てくるけどたまにはぼーっとするのもいいですよね😳

Amazonにあるんですね!!
    調べてみます😳
    今は旦那37歳なんですけど
    精子凍結?もなんか考えてるらしくて……
    でも高そうだ💦

ちょっとデキ婚の元嫁が羨ましくなります🥺笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、まじで大切です笑じゃないとやってらんないです笑

精子凍結考えてくれてるなら検査全然してくれそうですね😭🤍協力的で素晴らしい…
    凍結費用と保存期間でお金かかるみたいですね😭でも、今が一番若いから精子の質もこれから悪くなりますよね😿

欲しい時にできない…。現実…

• 12月8日
  • さぼてん。

さぼてん。

2人だけの人生でも悪くないと思うよって言ってたので
    あまり子供欲しくないのかなと思っていたんですけど
    (多分お互いに死産のショックもあり)
    先月ぐらいからやっぱり2人の子供欲しいよねって話も出てきて嬉しく思ってます😢
    のんびりゆっくりですね😳
    年末年始はどこか温泉行こうかって提案してくれたので
    二人の時間楽しみたいと思います😳✨

街中歩いてて子連れの方見ると
    羨ましくなっちゃうけど
    2人だけの時間って高齢になってからか今だけですもんね😳

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっっくり自分たちのペースで、👶🏻は授かり物ですしどちらに転がっても旦那さんがさぼてんさんのことたくさん支えてくれて、どちらに転がっても幸せになる未来は変わりません。私はすごくそう思います🤍
    ♨️私も好きなのでめちゃくちゃ羨ましい😭🤍楽しんで怪我なく旅行してください!

2人の時間は本当にいまだけ、もしくは老後、子供たちの手の離れた時だけです。
    👶🏻に巡り会えなくても、素敵な旦那さんに巡り会えたさぼてんさんはもうすでに幸せ者だー🤍🤍

• 12月8日
  • さぼてん。

さぼてん。

わぁぁもうはじめてのママリ🔰さんの言葉が優しくて嬉しいです😭✨
    包み込まれちゃいます♡笑

はじめてのママリ🔰さん
    コンビニどこが好きですか?😳
    オススメの商品あったら教えて欲しいです♡

沖縄にいた時はミニストップがなかったり
    沖縄を除くって表示された商品多くて😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

包み込まれてそのままクリスマスプレゼントでうちにやってこないかい?(^○^)笑冗談です笑

コンビニは何でもあるのですがロールケーキはローソンのプレミアムロールケーキ ファミマはファミチキサンド セブンはなーんでも美味しいです「強いて言えばザクチキ チーズカレーパン 」ミニストップはプリンパフェとXフライドポテトです!!笑

逆にサボテンさんはなにがすきですか!?!

• 12月8日
  • さぼてん。

さぼてん。

私でよければクリスマスブレゼントになります笑🎁⋆*

ローソンだと
    小さいロールケーキが5つぐらい入ったやつが好きです😳
    吐きそうなぐらい甘いものが食べたい時買います😂
    モチモチした食感も最高です♡

プレミアムロールケーキも美味しいですよね(*´⚰︎`*)💕

ファミマだと
    バームクーヘン買っちゃいます♡
    バームクーヘンだと個人的にファミマガ一番好きです♡

ファミチキサンド……!
    私もよくやってました♡
    タルタルソースついてるのってファミマでしたっけ……?
    あれ最高です♡

セブンイレブンは
    カフェラテが好きでカフェインがダメになる前は毎日のように飲んでました🥺笑
    揚げ鶏、ナナチキも好きです😳

今家の近くにあるコンビニが
    ミニストップでちょこちょこ行きます!
    まだ寒くてソフトクリーム系食べてないけど
    100円パンのやつで
    細長いドーナツっぽいのがあるんですけどそれが好きで絶対買います😳
    最近Xポテトハマってます♡
    あとチーズハトック?好きです😳

全然商品名覚えてないけど
    こんな感じです♡

そして地震大丈夫ですか?
    こちらは震度1で揺れに全く気づきませんでしたがお互い気をつけましょう😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントになって🎁やってきて下さい笑

え!!ローソンの5つちょっと小さめのやつですかね!?!?私もあれ大好きです🍰❤️

Xフライドポテト食べたくなった…🍟

コストコとかは行きますか??コストコフードだったらなにが好きですか!?❤️

わたしまっっったく気づかなかったです笑
    サボテンさんは地震大丈夫でよかったです💧今の時期は寒いですし、心配性なので水など色々と備蓄しておかなきゃなと思ってます😭

• 12月9日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうです!小さめなやつ😳

コストコ行きます!
    こっちに来てからまだ行けてないけど沖縄にいる時は頻繁に利用してました😳

クラムチャウダー、ソフトクリーム、あの……肉巻きみたいなやつ🥺笑
    好きです♡

東京辺りは震度3だったみたいだから心配になりました😭
    沖縄、ほとんど地震が無いところだったからいざとなったらどうしたらいいかわからなくて😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、めちゃくちゃ好きです😭❤️妹が今日きてプレミアムロールケーキを買ってきてくれて食べちゃいました🤣笑

肉巻き!?肉巻きなんだろう!??!?
    私はよくコストコ行くのですが見たことないな‼️

私は歩いてる時なのかまっっったく気づかず夜勤中の旦那からきてLINEで気づいた感じです😂
    なんか繋がってる感じして嬉し笑
    心配ありがとうございます🫤笑
    めちゃくちゃ元気もりもりです😀

• 12月9日
さぼてん。

妹さん流石です✨

プルコギベイクの事でした😳笑
コストコ行ったら必ず買うやつありますか?😳
カマンベールロールパン?(甘くて丸いパン)とケーキ系買っちゃいます🍰🍰

元気で何よりです😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイスロールケーキすぎます❤️しかも、予備に2個追加でくれました👧🏻太っちまう笑

プルコギベイクかー!妹が好きですね🤣笑
    コストコ行ったら必ず買うものかー日用品なら柔軟剤、食べ物は妊娠前は赤海老とサーモンですね‼️パン系はあまり買わないですけど珍しいパンはたまーーーに買います!!

じゃああんたがつくってみろよ最終回だけ見ました😛笑
    妹は予想してた展開だったようです笑

• 12月10日
  • さぼてん。

さぼてん。

おお!妹さんもお好きなんですね♡一緒だ!
    だけどさすがコストコ、フードコートのやつもデカすぎて一人で食べきれません😂😂
    日用品いいですよね😳
    大容量だから頻繁に買わなくて済む……!
    だけどあれ帰る時が大変です😂

おぉ!ドラマ見たんですね😳
    私今、途中です😂
    気になるー✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコフードメニューでかいですよね笑笑行ったら絶対シェアです笑笑
    日用品ストックでほぼドラストで買いません笑笑買った時は重いけど後がめちゃ楽です笑笑

どうでした!?ドラマの感想ききたいです笑笑

• 12月11日
  • さぼてん。

さぼてん。

ドラマ見ました……!!
    私てっきり寄り戻すと思ってたからえぇ!って衝撃受けました😂
    終わりにしちゃったんですね🥺
    ドラマなのに私の方が悲しくなりました😂
    妹さん流石です!

はじめてのママリ🔰さん
    って普段どこでお洋服買いますか??

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょうね〜とか言ってました笑 
    こういうのはこの後のことは知らないからハッピーに終わらせて欲しいですよね笑

いつもはユニクロかゾゾタウンですね!!
    生まれてからダイエットと自分磨き頑張ってこういうコーデしたいです笑

サボテンさんはどういう服装が好きで買いますか?

• 12月11日
  • さぼてん。

さぼてん。

そうなんですよ、ハッピーエンドにして欲しいです🥺

私はGU、INGNI、ハニーズが多いです😳
    待ってくださいかわいすぎます!!
    ワンピースいいですよね✨
    本当はスカート好きで履きたいけど寒いしジーンズ多めで😭

20日にディズニー行く予定だけど服装悩んでます😢

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!イングかわいい!私もこの間イングでアウター買いました!!趣味似てるかも🤪🤟🏻🩵
    ハニーズも一時期めっちゃ行った‼️
    スカート私も好きだけど寒いからお腹冷えてお腹痛くなる笑

ディズニーいいな‼️服装はやっぱりあたたかいほうがいいかも.

• 12月12日
  • さぼてん。

さぼてん。

土日はバタバタしてて
    お返事遅れてすみません😭

似てるの嬉しいです😳
    好きなキャラクターいますか!?
    私はシナモンとスヌーピーです🐶

木曜日、日帰りで沖縄帰るけど
    飛行機が苦手でどう乗り切ろうか悩んでます😂

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️
    いえいえ、土日はなんだかんだとてもバタバタしますよね🌀休みのはずなのに目まぐるしいですよね、、、

キャラクターか…特にはないんですけどにっこりーノのシリーズはとても好きでガチャガチャやってます🤣笑

飛行機✈️苦手なんですね…
    飛行機以外の手段はあるんですか??

わたしは昨日から張りが多くて入院になりました🌀

• 12月15日
  • さぼてん。

さぼてん。

にっこりーの!調べてみます😳

沖縄は飛行機でしか帰れない気がします……
    船もあるかもしれないけど
    旦那と離れたくないから
    仕事行ってる間の日帰りしたくて😭

今はまだ生まれて来るの早いですもんね😢
    お大事にしたください😌💗🍀

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみてください!ガチャガチャでよくあるので可愛かったら是非😛笑

わかります、旦那と離れたくないですよね…私も旦那の手の匂いが好きすぎてクンクンしてるとたまにタバコの匂いでやられます😇👃
    旦那と飛行機我慢どっちを取るかですね💓笑

まだ少し早いですよね💧もうはやく生まれてきて欲しい💧

• 12月15日
  • さぼてん。

さぼてん。

調べてみました!可愛いし美味しそう🤤
    確かに集めたくなるやつですね🫶🏻💗︎ ̖́-

旦那が夜勤の日はの上着いつも借りて代わりに一緒に寝たりしてます……笑
    わかる、、妊娠中はタバコの匂い辛いですよね💦

後期になったらお腹も大きいしマイナートラブルも辛いし
    正期産入ったらすぐ産まれてきてくれ……!ってほんと思います😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、食べ物から乗り物もうなんでもあります🤣笑

ええええかわいいかわいいかわいい笑
    私もやる笑めっちゃいい匂いですよね笑
    なんか男の匂いって感じでとてもすき笑
    旦那さんの一番好きなところってどこですか?💚
    タバコの匂いは臭いけど手から嗅ぐタバコの匂いは何故かいけます笑

マイナートラブルほんと多い…
    はやく正期産入ってくれないかな…もう毎日毎日しんどい🌀笑

• 12月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

好きなところ多分100個ぐらい書けます💪笑
    いちばんはやっぱり私の事大好きなところです😳
    今度、年末年始に旦那が忘年会があっていない間寂しいと思うからSwitch買おう!欲しいソフト考えてて!って提案してくれてもうLoveです😭♡
    愛されてて幸せです😭
    今までお付き合いしてきた方はこんな事してくれなかったので嬉しい😭✨

はじめてのママリ🔰さんは旦那さんのどんなとこが好きですか?😳😳

タバコの匂いって何故かたまに癖になるんですよね😳
    分かります!!

後期、尿漏れ酷くて
    あまり笑わさないで欲しかったです😂😂
    でもうちの旦那、結構面白いので今後妊娠して後期に入った時が怖いです😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xとかスレッズとか見てると旦那嫌いとか言う人が多くて🌀してたけどさぼてんさんも旦那さんラブ側で嬉しすぎる👊笑
    わかります!!それ!!!私のこと大好きなのめっちゃ愛ですよね😭💚食べちゃいたいくらい‼️
    Switch買ってくれるのやばい…笑
    愛されてる💚なんのソフト買うんですか?💚

一番好きなところは↑以外だと〜🦷歯笑歯列が好きでとてもタイプの歯してるんです笑イメージとしては長濱ねるちゃんみたいな歯してるのでよかったら見てみてください笑

男の手の匂いと仕事した匂いとタバコの匂いと1日がわかりますよね😏💚

後期尿漏れ破水と勘違いしそう⚡️
    さっき昼寝してた時膣くらいまでドコドコしてて出てくるんじゃないってビビってました笑

• 12月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

わかりますそれ!!
    見てて悲しくなりますよね😭
    めちゃくちゃ旦那ラブです😍💞💘

ソフト悩んでます😭
    何がいいかな〜😳
    Switch持ってますか?😳

仕事した匂い……めちゃくちゃ分かる😭
    さっき仕事帰りで帰宅してて
    汗臭いよ〜って言ってたけど
    あの匂い好きなんです🥺♡
    臭いなんて思ったことない、なんなら私が夏場とか臭くないか気になります😂

胎動も凄いですよね😭
    蹴る場所間違えたらほんと痛いです😭
    いやぁ赤ちゃんたのしみですね😳✨

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなるしいい思いしないですよね🤣笑旦那食べたいですよね笑
    うちの今日のラブラブライン見たくないかもですが載せよう🤣笑

Switch持ってます!!ソフトはたくさんあるけど私はあまりやってないんです🌀

汗臭いって言われるのわかる〜〜それが好きなんや〜って感じ!だけど自分が汗臭いのはかがせたくない爆笑

蹴る場所考えてから蹴って欲しいですよね…(?)

• 12月17日
  • さぼてん。

さぼてん。

私も便乗してイチャイチャLINE乗せます……♡笑

古いSwitchで遊べるかわからないけどたまごっち、トモコレ気になってます🥺
    昔DSでやってて懐かしくて😳✨

これから飛行機頑張ってきます✈️𓈒𓂂𓏸
    帰りは空港まで旦那が迎えに来てくれるので久しぶりのドライブ楽しみです……♡

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イチャイチャですねニヤニヤしちゃいました🤣笑

わかるー!トモコレは幼少期よくやってたのでめっちゃやりたいです!!!!!

飛行機頑張ってください✈️😘
    ご安全に‼️ドライブ🚗いいなー

• 12月18日
  • さぼてん。

さぼてん。

行きの飛行機頑張りました……!
    次は免許更新です😳笑

土曜日ディズニー行くので
    かわいい服買おうかなと思ったけど値段が可愛くなくて悩んでます😢笑

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免許更新‼️慌ただしい笑
    寒いので暖かくして過ごしてくださいね☀️

えええ!せっかくのディズニーだから奮発しちゃいましょ‼️それが最後ってわけじゃないですし笑いつでも着れるし!!

• 12月18日
  • さぼてん。

さぼてん。

昨日は無事に帰宅できました😳
    今日は20時からレンタカー借りて東京へ向います……😳
    メイクのタイミング悩んでるけど絶対朝にするべきですよね😂

実家に寄ったら可愛い冬服が出てきたので持って帰ってきました🥺✨
    過去の私に感謝です🙏🏻💞笑

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした🌙🩵
    わ!!東京🗼なんだか近くなった気分…🥰笑
    メイク落ちちゃいません!?わたし着くちょっとギリギリにします🤣

えええ!めっちゃラッキー笑
    写真楽しみに待ってますね笑

• 12月19日
  • さぼてん。

さぼてん。

パーキングエリアの温泉楽しんだ後にメイクしました♡

東京は今雨ですか?😢😢

後で全身撮って送ります♡笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高のスケジュール🗓️ですね!!笑

朝確かにパラパラ降ってましたね☔️

いまは曇り空って感じで降ってない気がするんですけどね…?☁️

楽しみだ‼️

• 12月20日
  • さぼてん。

さぼてん。

結局、土曜日は行けずに日曜日行きました!
    少し小雨になってたけど
    帰りに花火も見れて
    パレードも2回見れました♡
    ジャンボリミッキーも前から2列目で見れたけど恥ずかしくて踊らなかったら旦那に踊らない方が恥ずかしいからね!って言われて私に合わせて踊らずに手拍子してました😂
    絶叫系乗ったけどほんと怖くて泣きました😭笑
    初めてのディズニー楽しめました✨

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に楽しめてよかったですね🤍
    手拍子可愛すぎる🤣それを見たかったですね笑

ディズニーホンッットに楽しいですよね🤍本当に夢の時間って感じで…
    まあ💰溶けるけどそれはしーっで🤭笑

わたし明日退院できることになりました✴️

• 12月22日
  • さぼてん。

さぼてん。

結構予算オーバーでしたが楽しめました……♡
    次はシー行きたいです😳✨

ランド、シーで好きなアトラクションありますか?
    私は今回行ってみてビックサンダーマウンテンにハマりました♡

ほんとですか!それは良かったです♡
    退院おめでとうございます😳

はじめてのママリ🔰さんはプロポーズどんな感じでしたか?🥹✨

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーはびっくりするほど予算オーバーします💸💰笑

ソアリンに乗った時はとっても感動しました✨落ちる(胃が浮く系)は苦手でジェットコースターもあまり好きではないんですけど💦笑ビックサンダーマウンテンって水にぼっちゃんするやつですかね……?💦

朝のNSTで陣痛レベルで張ってることで伸ばされました⚡️最悪‼️笑
    やってらんねぇ‼️って思いました🐟笑(🐟の絵文字はほぼ🐟料理しか出てこなくて嫌味でつけました🐟ギョギョギョ‼️)

私プロポーズとかなくて💦笑あ、この日いいね、結婚する?みたいな🤪笑なんだそれって感じですけど、でもいつか2回目して欲しいなーって心の中で思ってます🌹笑

さぼてんさんは憧れるプロポーズとかありますか?💍

• 12月23日
  • さぼてん。

さぼてん。

わかります、浮遊感気持ち悪いですよね💦
    私も苦手です😢

水に落ちるのはスプラッシュマウンテンです!スプラッシュマウンテンは
    ほんと怖くて泣きました😭

シンデレラ城の前でプロポーズされるのが夢でしたが
    いざ見てみると人多くて注目されるのは恥ずかしいかもしれない、、と思ってしまいました😂

夜景が綺麗な所、どこかいいホテルとかありです♡

私は元旦那の時そんな感じで
    指輪もなかったです😭笑

• 12月24日
  • さぼてん。

さぼてん。

魚料理ばかりなの嫌です……😭
    肉が恋しくなりそう、、
    サラダ食べれなくて野菜もあまり好き好んで食べないけど
    栄養中心に出されるから
    いつも沢山残してしまってました😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮遊感苦手です💦笑

スプラッシュマウンテンか🏔´-笑あとでYouTubeでビックサンダーマウンテン見てみよ🎥𓈒𓂃

ええええ、私も人前はちょっといやです恥ずかしい🙈笑
    ホテル・旅館の夜ご飯食べて晩酌してちょっとホロってるときに💍パカして欲しいです笑(なーに言っちゃってんの🤦🏼‍♀️ ̖́-笑)
    💍指輪は手作りで作れるところに行ったのですがキラキラのダイヤモンド💎の指輪が欲しい〜……笑 トレセンテっていう指輪がとてもタイプで未だに忘れられないのでおねだり……するしか笑
    (パカして欲しいけど旦那には無理かな😣)

ほんと肉なんかたまーに、出るくらいでほぼ魚🐟

• 12月24日
  • さぼてん。

さぼてん。

トレセンテ調べました!
    チェリーブロッサム可愛かったです🥰🌸
    横に小さいピンクのダイヤが付いてるやつ、、
    いやほんとそんなプロポーズされたら泣いちゃいます😭✨

想像してるの楽しいけど
    やってくれないよなぁって気持ちにもなって落ち込んだり、、😭

あれから退院できそうでしたか?😢

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェリーブロッサム‼️めっちゃかわいい‼️🩵コスタンテが一番欲しいやつなんです😢🩵
    本当に可愛いですよね😢

わかります‼️そういうサプライズが不得意だからやってくれないんです😢とても嬉しいのに‼️

明日のNSTでわかるみたいです😢
    退院したいよー😢

• 12月26日
  • さぼてん。

さぼてん。

早く退院したいですよね、、😢
    今はひとりで桃鉄してます😳✨

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に昨日退院できました⭐️
    近所の人とみんなでマック食べました🍔
    さぼてんさんはハンバーガー食べるならどこが一番好きですか?🩵

桃鉄いいですね⭐️あれ、オンラインあるんですか❓

• 12月28日
  • さぼてん。

さぼてん。

オンラインあるのかな……!
    調べてみます😳

マックいいですね!
    丁度旦那と朝マック食べたい話してました😳
    ポテトはケンタッキーが好きで
    バーガー系だと
    マックかロッテリア行きます♡

マックのピクルス好きです😳♡笑
    野菜が苦手だからモス、サブウェイは避けちゃいます😭

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン楽しそう🚃笑

ハンバーガーはバーガーキングが好きですが食べきれない🔽笑

生野菜が苦手なんですね💧ロッテリアも美味しい‼️食べたくなってきた笑

• 12月29日
  • さぼてん。

さぼてん。

トリプルチーズバーガーとか最高ですよね♡🧀
    私も食べたくなってきた🤤︎🤍

はじめてのママリ🔰さんは旦那さんが風俗やキャバクラへ行くの許せますか?🥺

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、やばい食べたい‼️笑
    わたしモスバーガーのナゲット好きなんです笑ナゲットどこが好きとかありますか?😙💕

風俗は無理すぎます😢嫉妬もあるけど病気が怖いです🔽病気が120%ないなら嫌だけど離婚案件ではないかなと思います🤭笑
    キャバクラは付き合いでなら🆗です!自分でお金出してその子に指名するのは嫌です🔽🤢
    サボテンさんはどうですか?

• 12月29日
  • さぼてん。

さぼてん。

ナゲットならマックが好きです♡
    でも他のお店のナゲットあまり食べたことなくて今度モスのナゲット食べてみます♡

私元々、夜職してたので女の子側の気持ちも分かるけど
    正直今の旦那さんが元々お客さんなのでまたどこかで出会うのでは……?って不安もあります😢
    キャバクラは忘年会の時に行ったみたいだけどやらかして帰ってきました😇
    うちの旦那は女の子と楽しまずに一人でスマホ触ってたみたいだけど
    一緒に行った友達が高額シャンパンおろしててお会計の時に50万だったみたいで
    友達が半分払って2人とも手元にお金が無いからツケ払いしたみたいで
    今月はうちの旦那の給料から20万引かれるらしいです……😇
    私たち財布別だしまだ子供もいないからまぁいいやと思ってるけどお金帰ってきてほしい、、笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始なんだかバタバタしてて開けずにすみません💦

女の子もお仕事だし、1回通っただけで本気にならないと思ってるから許可はしてますけどどうなんですか?😭初見の人でホテル行ったりすることもありますか?😭(ホテルとか後日ご飯とか)

ええええええええ、返ってくるまでゆるせない😭💦
    財布別だとしても許せない〜😭

• 1月5日
  • さぼてん。

さぼてん。

明けましておめでとうございます🎍
    風俗の方は経験したことあるけど飲みの方がなくて……
    でも基本的には行かないかな?と思います!!

ですよね😭
    返ってきてほしい、、😢

明日からまたお仕事なので頑張ります😳

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あけましておめでとう御座います🥳
    ですよね💧指名しない限り👌です笑

多額すぎて😨

お仕事頑張ってください😘

うちは見事に逆子が治ってなくてタイムリミットが徐々に近づいてきちゃいました笑

• 1月6日