妊娠・出産 妊活の為に4/25にミレーナを抜去して29-1日に出血5/3.4.6にタイミング取… 妊活の為に4/25にミレーナを抜去して29-1日に出血5/3.4.6にタイミング取りました。体のだるさ食べ物の匂いでウッとなる婦人体温計で37.07妊娠の可能性はなきにしもあらずですか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 食べ物 妊娠 妊活 体温 あなたのまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床すらしてない時期なので違うと思います😄💦 7時間前 あなたのまま しばらく婦人体温で36.9以上が続けば可能性はありますかね?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔💦 ただ、基礎体温だけでは確実に妊娠できてるとは言えないのであくまで判断材料の1つ程度かなと。最終行為から2週間経てば妊娠検査薬は反応あるので、そこで陰性なら妊娠はしていないかなと! 6時間前 あなたのまま めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます‼️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのまま
しばらく婦人体温で36.9以上が続けば可能性はありますかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔💦
ただ、基礎体温だけでは確実に妊娠できてるとは言えないのであくまで判断材料の1つ程度かなと。最終行為から2週間経てば妊娠検査薬は反応あるので、そこで陰性なら妊娠はしていないかなと!
あなたのまま
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます‼️