今日は仕事終わってから急いで家に帰って、カーネーション買いに行きま…
今日は仕事終わってから急いで家に帰って、カーネーション買いに行きました😊
実母の職場まで持って行こうと思ってましたが、実母が家まで取りに来てくれました🤣
実は私と実母は私が20代まではまるで他人同士みたいな感じでした💦💦
父親が私が幼い頃に亡くなって、私は20代まで祖父母に育てられました
その間、実母に会うのは2ヶ月に一度ぐらいで、私が中学生の頃は内職を持ってきて夜中までやらされてました😓
私が働き出してからは借金があるからと私の給料日に合わせて電話してきて、お金を貸してくれと催促されてて半分は貸してました💦💦
その電話が憂鬱で憂鬱で、本当に一時期は母親のことが大嫌いでした💦💦
そんな中、私が結婚、妊娠して子供が産まれると実母は以外にもめちゃくちゃ可愛がってくれました
私が実家に帰った時は夜中は実母が息子の対応をしてくれてました
そんなことがあり、私も大人になったのか最近になって母の日にプレゼントするようになりました😅
欲しいものがわからないので、無難にカーネーションにしましたがすごく喜んでくれて買って良かったなと思いました😳
もう親も歳をとり、あと何回母の日にプレゼントあげれるか分からないなと思い始めたのもあります😅
皆さんは実母に何をプレゼントしますか??☺️🎁
母親と一緒に住んでた人はやはり母親が欲しいものってわかるものですかね?!😂
- 猫大好き(13歳)
コメント