コメント
ツー
内科で何か移った事は今までないので、近くの皮膚科にして、帰ってすぐにお風呂に入れたら良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
近場に行きます。
ショッピングモール行けば中歩くわけで、いろんな人が出入りしてるショッピングモールで菌拾うことも十分あるのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月9日
ツー
内科で何か移った事は今までないので、近くの皮膚科にして、帰ってすぐにお風呂に入れたら良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
近場に行きます。
ショッピングモール行けば中歩くわけで、いろんな人が出入りしてるショッピングモールで菌拾うことも十分あるのでは?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳なってすぐの男の子で明日予防接種があります。 ただ3日前くらいに 急に太ももに5円玉くらいのあざができてました この場合予防接種に行った病院から 虐待疑われて通報とかあるんですかね…😭😭 どこで作ったのかもわ…
予防接種 打ち間違い 生後2ヶ月の子供がいます。 昨日初めての予防接種を受けてきました。 4つ受けてきたのですが、 ロタウイルスワクチンは、 ロタリックス と ロタテックありますよね? 母子もという 市の予防接…
お子さんのアトピー経験ある方に質問です💦 生後2ヶ月の時にアトピーだと診断されました。それから軟膏をもらって2日ほどですぐ良くなりましたが3日に一回は塗ったほうが良いと言われました。 3日に一回塗るのは2週間ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!