※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のストレス、お局さんの仕事の押し付けが嫌で来年春に退職する!と決…

職場のストレス、お局さんの仕事の押し付けが嫌で来年春に退職する!と決心着きました。

ママリで勤務形態など沢山悩みを投稿して10人中10人から辞める一択です!と言われるくらいメリットがない会社です。
3年我慢して働いてきていざ辞めるとなったら色々な不安が物凄くあります。

田舎暮らしで前職は保険会社の営業2年半、今は事務3年と転々とし過ぎて26歳ですが転職見つかりますかね🥲

このまま我慢していた方が良いのかな。と思ったりもしちゃいます…

いざ辞めるとなったら不安にかられた方は辞めて良かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー26歳なら全然大丈夫🙆‍♀️!3年頑張っただけえらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

大丈夫と言われるととても安心できます🥹

• 5時間前
みーこ

今、転職される方は多いので20代の方なら全然問題なく、転職活動できますよー!!
うちの主人は、30代ですが最近転職して、今までで1番待遇が良い職場になりました!(3社目)

3年頑張られていることも強みになるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

旦那様いい職場に出会えて良かったですね✨
    私も今度こそかはいい職場と出会えたらいいなあ。と思ってしまいます😂

• 5時間前