※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

自分は子供産む前から社不で今赤ちゃん5ヶ月だけど旦那は絶対働いて欲し…

自分は子供産む前から社不で今赤ちゃん5ヶ月だけど旦那は絶対働いて欲しいに違いないし、でも自分のキャパで子育てしながら働くとか倒れそうだしでもそれ甘えなんかなって、、車のお金も旦那に払ってもらうってなって申し訳ないし、みなさん励ましの言葉ください、、、働けてなくても赤ちゃん見てるだけでも偉いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

社不だから働けないは普通に甘えですが育児してる人は皆偉いです!

はじめてのママリ🔰

社会不適合も様々なケースがありますよね。生きてるだけでもエライ!しかも赤ちゃんを育ててるだけでも更にエライ!
今はお子さんが小さいので余裕は無いかと思いますが、幼稚園に入ったくらいで簡単なパートを始める、くらいの気持ちでいた方が良いですよ。

私もかなり社会不適合ですが、在宅勤務の派遣を見つけてなんとか社会に縋っています😅