子育て・グッズ 1歳になったばかりです!食後だと水分を飲みたがらない為、食前に飲ませ… 1歳になったばかりです! 食後だと水分を飲みたがらない為、食前に飲ませてますが良くないのでしょうか? 普段の食事量は平均より少なめ、体重も曲線下ギリギリです💦 最終更新:5月10日 お気に入り 体重 食事 1歳 リ(妊娠29週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっと最近水分摂れるようになりました👶🏻 それまでは毎食、汁物を出してました! 食前に飲ませてごはんが進みにくいってこともありますかね…💦? 5月9日 リ 汁物飲めるの凄いです✨️ 水でお腹いっぱいになるのか食後にご飯吐かれることが多くて😅 かと言って先にご飯食べさせると水一口も飲めないのでどうしたもんかと、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
汁物飲めるの凄いです✨️
水でお腹いっぱいになるのか食後にご飯吐かれることが多くて😅
かと言って先にご飯食べさせると水一口も飲めないのでどうしたもんかと、、