※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨水族館に行ったことがある方にお尋ねします。週末に1歳と2歳の子供を連れて行く予定ですが、ベビーカーでの訪問はどうだったか、またどのような雰囲気か教えていただけますか。

須磨水族館行ったことある方いますか?

週末1歳2歳連れて家族で行くのですが☔️
ベビーカーで行きましたか?
そしてどのような感じなのか、など参考にさせてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間10ヶ月の娘連れていきました!
基本的にはベビーカー使いましたよ!
イルカショーやオルカショーの会場内はベビーカーではダメなのでベビーカー置きに置いて座る感じでした!
ただこのふたつの会場同士は離れていてちょっと歩かないと行けない➕屋根がないところもあるので雨具はあった方がいいかもしれないです💦
普通にお魚がいるようなところもベビーカーで通ることは可能でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ベビーカーは不便でベビーカーで行かない方がいいというのも見たので、安心しました😮‍💨✨

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人が水槽の前にいたりとかすると近づけないのでベビーカーが不便に感じるかもしれないですが、結構ベビーカーで来てる人もいました☘️
    場所によっては抱っこ紐なりヒップシートなりあっても役に立ちます💫

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!✨✨参考にさせてもらいます🤍🤍

• 20時間前