コメント

はじめてのママリ🔰
ついこの間10ヶ月の娘連れていきました!
基本的にはベビーカー使いましたよ!
イルカショーやオルカショーの会場内はベビーカーではダメなのでベビーカー置きに置いて座る感じでした!
ただこのふたつの会場同士は離れていてちょっと歩かないと行けない➕屋根がないところもあるので雨具はあった方がいいかもしれないです💦
普通にお魚がいるようなところもベビーカーで通ることは可能でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ついこの間10ヶ月の娘連れていきました!
基本的にはベビーカー使いましたよ!
イルカショーやオルカショーの会場内はベビーカーではダメなのでベビーカー置きに置いて座る感じでした!
ただこのふたつの会場同士は離れていてちょっと歩かないと行けない➕屋根がないところもあるので雨具はあった方がいいかもしれないです💦
普通にお魚がいるようなところもベビーカーで通ることは可能でした🙆♀️
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビーカーは不便でベビーカーで行かない方がいいというのも見たので、安心しました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
人が水槽の前にいたりとかすると近づけないのでベビーカーが不便に感じるかもしれないですが、結構ベビーカーで来てる人もいました☘️
場所によっては抱っこ紐なりヒップシートなりあっても役に立ちます💫
はじめてのママリ🔰
なるほど…!✨✨参考にさせてもらいます🤍🤍