志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょ…
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル公園も気になってます!
5歳の男の子は志摩スペイン村は1日楽しめますでしょうか?
絶叫系は苦手ですがアトラクションは大好きな子です✨名古屋のレゴランドはめちゃくちゃ好きで開園から閉園まで大はしゃぎしてます!長島とモンパも好きで鈴鹿はあまりハマってないようでした。
志摩スペイン村近くでビュッフェ付きの安めのホテルも知っていたら教えて欲しいです🙇
- うさまる
コメント

はじめてのママリ🔰
スペイン村、生後10か月くらいの金曜日、夕方ころからのチケットで行きましたが待ち時間もなく空いててのんびりできて良かったです笑
夫に任せて私だけジェットコースター3回くらい乗りに行ったりして楽しかったです!5分くらい並ぶだけでした🤣笑
景観も写真映えするところがありました!
午後の安いチケットで十分でした🤣
アトラクションはホームページ見て乗れそうなの見てみてください!!わかりやすいです!
0歳でも乗れるくるみ割り人形を連続2回乗りました!
有名なパエリアは高いのにご飯が薄っぺらくておすすめしませんが経験としては良かったです🤣チュロスは普通に美味しかったです!
うさまる
夕方からで十分だと1日は過ごせなさそうですね😂
ジェットコースターあんまり並ばずに乗れるのは主人が喜びそうです🤣
高いのに美味しくないの残念ですね😭チュロス食べてみたいです✨