志摩スペイン村に行ったことがある方はいらっしゃいますか?5歳の男の子が楽しめるか知りたいです。また、近くのビュッフェ付きの安いホテルも教えてください。
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル公園も気になってます!
5歳の男の子は志摩スペイン村は1日楽しめますでしょうか?
絶叫系は苦手ですがアトラクションは大好きな子です✨名古屋のレゴランドはめちゃくちゃ好きで開園から閉園まで大はしゃぎしてます!長島とモンパも好きで鈴鹿はあまりハマってないようでした。
志摩スペイン村近くでビュッフェ付きの安めのホテルも知っていたら教えて欲しいです🙇
- うさまる
コメント
はじめてのママリ🔰
スペイン村、生後10か月くらいの金曜日、夕方ころからのチケットで行きましたが待ち時間もなく空いててのんびりできて良かったです笑
夫に任せて私だけジェットコースター3回くらい乗りに行ったりして楽しかったです!5分くらい並ぶだけでした🤣笑
景観も写真映えするところがありました!
午後の安いチケットで十分でした🤣
アトラクションはホームページ見て乗れそうなの見てみてください!!わかりやすいです!
0歳でも乗れるくるみ割り人形を連続2回乗りました!
有名なパエリアは高いのにご飯が薄っぺらくておすすめしませんが経験としては良かったです🤣チュロスは普通に美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
私が小学生のときは空いていて乗り物乗り放題なので1日楽しんでいました🤗
今も夏休みや連休以外は空いているはずです。
鳥羽水族館は午後から行くと時間が足りないくらい見るところがあって、ミジュマル公園は水族館から近いのでセットで行けると思います☺️
公園は小規模で空いています。
伊勢シーパラダイスは鳥羽水族館と比べると小さい水族館です。
-
うさまる
そうなんですね!スペイン村少し前はVtuber?やポケモンの影響以外と混んでるって聞いてたので待ち長いと子供ぐするので嫌だな〜と思ってたんめすが今は空いてるんですかね✨平日に行こうと思ってます!✨
鳥羽水族館そんなに見応えあるんですね!楽しみになってきました✨
公園水族館から近いと嬉しいです😆
伊勢シーパラダイスは小さいんですね〜鳥羽水族館にしようと思います!詳しくありがとうございます!
他にも食事や観光などで近くにおすすめの場所ありますか?教えていただけると嬉しいです☺️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
コラボとかなければ平日混んでも長く並ぶことはないと思います😊
食事は地元のものでいうと手こね寿司がおすすめで七越茶屋や錦屋、海鮮系だと漣やみなと食堂、11月以降だと車でちょっと走った浦村地区の牡蠣小屋もあります。
鳥羽水族館の近くから出る遊覧船は子どもも楽しいと思います。- 9月20日
-
うさまる
平日は並ばないんですね✨安心しました✨
たくさん教えてくれてありがとうございます!手ごね寿司も海鮮も美味しそう😆牡蠣は主人が大好きで喜びそうです✨
遊覧船乗ってみたいですー!子供はまだ船乗ったことないのでテンション上がりそうです😆- 9月20日
はじめてのママリ🔰
落ち着いていて見やすいし、絶叫系もありますよ!
-
うさまる
落ち着いてるんですね!1日過ごされましたか?志摩スペイン村楽しかったですか?
鈴鹿サーキットは子供が微妙だったみたいであまり乗りたがらずに時間余っちゃって💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
乗り物色々あるし、混雑もあまりないと思うので楽しめると思いますよ。
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、鈴鹿サーキットの乗り物見ましたが、沢山あるのに楽しめなかったんですね、、。ではどこ行っても楽しめないかと
- 9月20日
-
うさまる
乗り物多いんですね!数が多いとハマるのありそうです😆混雑ないなら乗り放題でめっちゃいいですね!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットも沢山乗り物あるのに、何故微妙だったのでしょうか?
- 9月20日
-
うさまる
好みの乗り物がなかったみたいです🥲絶叫系は息子は怖がって乗れないので、鈴鹿サーキットはそれ以外の乗り物はわりとたるめというかもっと小さい子なら喜ぶかなって感じのだったからなかな〜と思います🤔ゆっくりな感じの乗り物が多い感じですかね。鈴鹿サーキットは絶叫系のバイクとかジェットコースター楽しそうですよね〜
他の遊園地ではジェットスキーみたいのとかてんとう虫のとかの絶叫ほどじゃないけどちょっと刺激ある?みたいなのが好きです✨後潜水艦とか見るのも好きでした✨ハマると同じのに10回近く乗ってる気がします🤣- 9月20日
うさまる
夕方からで十分だと1日は過ごせなさそうですね😂
ジェットコースターあんまり並ばずに乗れるのは主人が喜びそうです🤣
高いのに美味しくないの残念ですね😭チュロス食べてみたいです✨
はじめてのママリ🔰
1日スペイン村はなんだかもったいないかもしれません🤣
うさまる
そんなになんですね…!プランを練り直します🤣志摩スペイン村料金が高いから1日遊べるのかと思ってました😂
はじめてのママリさんはスペイン村に行く前にはどこか寄ってから行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
地味に高いですよね😨何回も繰り返し乗ったら一日中遊べるかもしれません✨
私も愛知ですが、どこにも寄らずにお昼ご飯を食べてからゆったりスペイン村に行き、夜は三重のホテルに泊まりました、参考にならずすみません💦
うさまる
そうなんですね!息子はハマると何回も同じのに乗るんですが気に入らないと一回しか乗ってくれません😂
愛知県一緒ですね✨いえいえ!教えていただきありがとうございます✨ゆったりプランでホテルで夕食や温泉を楽しむのもいいですよね〜✨子供産まれてから今まで泊まりで行ったことなくて非日常に憧れてます🤩