運転中に前の車と接触し、相手を探しましたが見つかりませんでした。この場合、どうすれば良いでしょうか。
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、
細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間違いだったんですが、ほんとにゆっーくり進んだんですがミラー同士が当たってしまいました。
やばいと思ったんですが道が細く後ろからや前から車が来たら通れなくなってしまうと思って50メートル先に自宅があるので一度車を止めてから謝りに行こうと思い、車を止めて急いで向かったら車がいませんでした😢
そこら辺の家を探して、人に聞いたりしたんですが、皆さん心当たりがない車だったみたいで探せませんでした、、
この場合どうしたらいいんでしょうか?
旦那に伝えたらコツンくらいで傷もない、探してもいないだったらもーしょうがないからほっといていいと思うと言われたんですが、ほっといても大丈夫なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児mama
当て逃げされたと言われれば終わりなので、最寄りの交番に相談することをおすすめします。
夫の同僚は同じことをして放っておいたら後日警察から呼び出しがありました。

Pipi
相手が通報してたら当て逃げになるので
自ら警察に連絡しておくのがいいと思います🙆♀️
その時に家に車置いてきます!と声をかけてたら良かったですが
相手がもし気付いてたら既に当て逃げされたと通報されてるかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
通報が怖くてどうしたらいいのかなと思っていたので急いで交番に行ってこようと思います😢
- 6月13日
-
Pipi
電話連絡でいいとは思いますよ!
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
連絡でいいんですね!教えていただきありがとうございます😢
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
最寄りの警察に事情話して、届け出ておくのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
警察に行ってきます!!
- 6月13日

mamama
50メートル前の自宅に停められた時点で、私なら逃げられた!と思っちゃいます💦
その程度なら警察などには届けてないとは思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
逃げられたと思ってしまいますよね😢
届けを出してなくでも警察の方に話しとくだけでこちらの気持ちが違うので警察に相談しとこうかなと思います😢- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そーですよね、、
交番に相談してみようと思います😢
呼び出しがあった後旦那さんの同僚さんはどんな処分?を受けたんでしょうか?😢