※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchを2台持っていて、AのSwitchでセーブしたとします。そのカセット…

Switchを2台持っていて、AのSwitchでセーブしたとします。
そのカセットをBのSwitchに入れて続きからやったりAでセーブしたデータが反映されたりはするのでしょうか?

コメント

さや

SwitchのデータはカセットでなくSwitch本体に保存されるので、もちろん本体を変えればデータはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😣!
    では、兄弟で持っていて電池切れたから貸してーなどはできないってことですよね💦

それってどうやってもできないんでしょうか😣?

• 1時間前
  • さや

さや

電池きれたら充電コード繋ぎながらその本体でやるとかでないとできないです😥

データ移すにはその本体からデータ移行でもしない限り無理だと思うので、そう簡単には無理かと😭

• 1時間前
ふわり

スイッチ本体にセーブされてるので反映されません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😣!
    では、兄弟で持っていて電池切れたから貸してーなどはできないってことですよね💦

それってどうやってもできないんでしょうか😣?

• 1時間前