コメント

はな
私立のお金持ち学校とかでなければスーパーのお菓子でいいと思います😊
いいお菓子だと逆に気遣われそうだし、次行く側になった時に合わせないといけないので😂
はな
私立のお金持ち学校とかでなければスーパーのお菓子でいいと思います😊
いいお菓子だと逆に気遣われそうだし、次行く側になった時に合わせないといけないので😂
「小学校」に関する質問
子供でパーマかけたり髪染めたりしているのをSNSで見かけるのですが今時よくあることなんですかね😅? 学校にもそういう子多いのかなあと気になりました。 私は絶対やらせたくない、そしてそういう家庭とは距離を置きたい…
小学校、手が出たり出されたり、怪我した場合って 担任、もしくは養護教諭から電話連絡ありますか? 比べちゃダメだし先生が忙しいのもわかりますが 上の子の一年生担任のときがベテランだかなり手厚くて 全ての不安が取…
年中〜小学校低学年くらいまでのお子さんが園や学校で度々問題起こしてるよって方いらっしゃいますか? 報告があったりすると思うのですがどんな気持ちでいますか😢 迷惑を掛けてしまっている事も申し訳ないし、今日は大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます
あっぷる
😆!!!!