子育て・グッズ 小学校のママ友のお家に明日初めていきます。手土産はスーパーなどにあ… 小学校のママ友のお家に明日初めていきます。 手土産はスーパーなどにある子供の好きそうお菓子ではなく、 お菓子屋さんがいいですかね? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り ママ友 小学校 お菓子 カフェオレ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私立のお金持ち学校とかでなければスーパーのお菓子でいいと思います😊 いいお菓子だと逆に気遣われそうだし、次行く側になった時に合わせないといけないので😂 5月9日 カフェオレ ありがとうございます 5月9日 カフェオレ 😆!!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
ありがとうございます
カフェオレ
😆!!!!