※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
その他の疑問

旦那が研修中に異性とインスタ交換したことについて疑問を感じています。私が異性との交換は控えてほしいと言っているのに、旦那はそれを理解してくれません。私の考えが行き過ぎでしょうか。

この間旦那が会社の研修に泊まりで行きました。
研修中に知り合った異性の人とインスタ交換をしてきたんですが、いつもこの交換は必要あったのか?と疑問に思うんです😂
仕事で行ってるのに交換する理由も私にはよくわからず、
今までこんな感じの研修がある時は毎回誰かしら同性でも異性でも交換してきました。
私が同性はいいけど異性との交換は控えて欲しいって何回も言ってるのに、毎回本人から出てくる言葉は「休憩中に俺がインスタ見てるの隣にいたら分かるのに交換したくない。とかインスタしてません。っていうのは常識的になくない?と言ってきます😂
私が言い過ぎなんでしょうか?💦

コメント

ママリ

インスタ交換してください!って言われる場面ってそんなにありますかね😂DMで連絡取る目的なのか、投稿に興味がある?とかなんですかね?不思議ですね笑
インスタ交換したくないなら、見る専門なので〜とか言いますけどね😂

💟💟💟

私ならへ〜キモ〜って言いますね!🥹