推しの熱愛を知り、気持ちの整理ができず困っています。皆さんのアドバイスをお願いします。
推しに熱愛でて萎えてます。もうどうしたらいいのか。知らなければ、知らないで幸せだったのに。。。
皆さんかなり推してた推しの彼女、熱愛、気持ちの整理の仕方おしえてください!
- ママり

Pipi
気持ちの整理?!無理です(笑)
相手がまだこの人なら…って時なら多少出来ますが
学生でバリバリジャニヲタしてた時は藁人形買ったり週刊誌燃やしたりとにかく怒りをぶちまけてました🥹

はじめてのママリ🔰
数年前に推しが突然結婚しました😅結婚まで交際も隠し通してて報道も一切なかったので、もうショックすぎましたね😭しばらくは推し活はおやすみして考えないようにして過ごしてました😅
その後私の中のショックもほとぼり冷めて、また推し活再開しましたよ、奥様もテレビでていますが、あまり見たくはないので(笑)出てたらチャンネル変えます😂

ma
萎えますね。
仕事中、Yahooニュースの通知で結婚報道の文字見た瞬間から、ピタリと推しやめました🤣
それまで長いこと、毎晩みていたドラマも携帯待受写真もその瞬間を機にリセット。
勝手に熱く恋して
勝手に激しく失恋して
勝手に素早く去る
オールセルフィー…🥴
ただ一つ残ったのは、本当に大好きだったって事実だけです🍂

🐟
以前の私なら発狂していましたが、何故か今回はありがとう!!!という気持ちがありました😅
何でだろうと考えたら私の推しは年齢的には健康面を考えなければいけない歳で……あなた(お相手)のおかげで推しは健康的でいられて、私達ファンの前に立ち、最高のパフォーマンスができている!!!!と思えたからかなと…😅
またお相手の年齢も同じくらいと聞いたのもあるかなと
こういう考え方で今回は乗り切れてます✨️

✩sea✩
数年前に、直筆の「ご報告」で入籍報告されました💦
息が止まりました…
お相手は一般の方で、お付き合い報道もなかったので、まさかの報告でした💦
私は今も、推しの結婚は「見えない、聞こえない、受け入れない!」のスタイルで、見て見ぬふりをしています!
有難いことに、私生活を一切見せない人で、結婚指輪のしないので、結婚してる、というのを忘れる時もあります(*´-`)
あとは、周りのファンの女の子達は若くて独身の子が多いので、その子たちより、結婚のよさは分かっているから、推しと家族っていいよね、って共感し合える私!と納得させています💦
コメント