※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

推しに熱愛でて萎えてます。もうどうしたらいいのか。知らなければ、知…

推しに熱愛でて萎えてます。もうどうしたらいいのか。知らなければ、知らないで幸せだったのに。。。
皆さんかなり推してた推しの彼女、熱愛、気持ちの整理の仕方おしえてください!

コメント

Sapi

気持ちの整理?!無理です(笑)
相手がまだこの人なら…って時なら多少出来ますが
学生でバリバリジャニヲタしてた時は藁人形買ったり週刊誌燃やしたりとにかく怒りをぶちまけてました🥹

はじめてのママリ🔰

数年前に推しが突然結婚しました😅結婚まで交際も隠し通してて報道も一切なかったので、もうショックすぎましたね😭しばらくは推し活はおやすみして考えないようにして過ごしてました😅

その後私の中のショックもほとぼり冷めて、また推し活再開しましたよ、奥様もテレビでていますが、あまり見たくはないので(笑)出てたらチャンネル変えます😂

ma

萎えますね。

仕事中、Yahooニュースの通知で結婚報道の文字見た瞬間から、ピタリと推しやめました🤣

それまで長いこと、毎晩みていたドラマも携帯待受写真もその瞬間を機にリセット。

勝手に熱く恋して
勝手に激しく失恋して
勝手に素早く去る

オールセルフィー…🥴

ただ一つ残ったのは、本当に大好きだったって事実だけです🍂