※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務(増員募集)の求人についてです。気になる会社があり、学歴経験どち…

事務(増員募集)の求人についてです。
気になる会社があり、学歴経験どちらも不問だったので今日応募しました。周りには早いに越したことはないと言われますが、実際はどうなんでしょう?😣

高校中退で学もなく事務の経験はありますがタイピングも遅いし仕事量も少ないところでの経験しかないので未経験と思われるレベルだと思います🥲もっとバリバリ働きたくて転職を決意しましたが、出たばかりの求人でそのような人材を欲しがられるとも思えません。もう少し他の人が応募して来るまで待とうとなるのではないかと心配で書類が通るか不安です🥲

早い方がいいというのは学歴、経験、資格があるような人の事ですよね?😭
面接落ちまくって自信が持てないです🥲

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

書類選考からなんですね、大きいところでしょうか。
事務は人気なので、書類が軽いと面接すら辿り着けないところも多いと聞きますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15人もいない小さな会社です!
    ハロワに添削もしてもらい書き直して書類を送りましたがそれでも不安です🥲
    増員募集だと急がずゆっくりいい人が来るまで待つ会社もあるそうなので出たばかりの求人だしな〜という感じでいます...

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は経験、資格無しで大手の事務(増員)に受かってます✨
タイピングも当時は得意ではなかったです😂
ちなみにこの企業に受かるまでに5~6社落ちてます!!企業とのフィーリングなので受かる時は受かりますよ🍀*゜
大丈夫です👍