※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

単発のお仕事って派遣会社の求人ばかりですかね?登録しないといけないで…

単発のお仕事って派遣会社の求人ばかりですかね?登録しないといけないですか?

コメント

初めてのママリ🔰

派遣は登録しないと紹介してもらえません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかるのですが、単発のお仕事って派遣じゃなくて見つける方法ってないですか?
    求人情報のサイト見てても単発は派遣会社が募集してるのばかり見るので...

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

派遣しかわかりません😔💦お役に立てずすみません🙇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。派遣登録して単発で働かれた事ありますか?

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

単発で仕事したことが少しあります!
    派遣の会社が今度はこの会社どうですか?って仕事終わると次の仕事を紹介されました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💡

• 44分前
めめこ

したことないですが、タイミーってアプリの宣伝をここ最近よく見ますよね。

派遣なら登録ですが単発に強いところとか色々なパターンの会社があるので調べたほうが良さそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミー見てみてるんですが地方で街から住んでるところが離れてるからかあまりなくて💦

• 3時間前