コメント
ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
小学一年生の娘。 結構内気な性格で、通ってた園が遠かったのもあり 保育園からの友人は1人のみ。しかもクラス別。 なんとか友達ができてきて 時々、友達が遊びにくる事があります。 その友だちなのですが… これまで5回…
初めまして。 6w6dで第1子を妊娠中です。 仕事とつわりのバランスの取り方で悩んでいます。 「今日は有給を使って休もう」「ここは休まず頑張れそう」という線引きがまだ自分の中で掴めません。 もちろん体調には個人差…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり♡
新園児さんもいるのですね!
去年一緒に進級したお友達や
新しいお友達も増えて
さらに賑やかな〇〇クラスで
(以降はさっきと同じ文)
じゃだめですかね?😄
はじめてのママリ🔰
新園児さんの保護者もいるのでその後に新園児さんに対しても軽くお伝えしたいのですが長々と話すのもなっと思って。
在園児さんの一言はまるまる真似します😢💞💞