コメント
ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
「ココロ・悩み」に関する質問
冬は義実家で暮らす?? 今アパートに住んでいます。雪国の築30年くらいで冬はとても寒くなります。そこで夫の母から、冬はうちで暮らさないかと提案されました。夫の実家は床暖房があり全室とても暖かいです。夫も「息子…
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
適応障害になった方いますか? 数週間前から上司に無視されたり冷たくされ、なおかつ他のスタッフとは仲良く話してる様子を見てまるでいじめられてるような気持ちになり、その状況が2週間ほど続きました。 朝憂鬱で起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新園児さんの保護者もいるのでその後に新園児さんに対しても軽くお伝えしたいのですが長々と話すのもなっと思って。
在園児さんの一言はまるまる真似します😢💞💞
ままり♡
新園児さんもいるのですね!
去年一緒に進級したお友達や
新しいお友達も増えて
さらに賑やかな〇〇クラスで
(以降はさっきと同じ文)
じゃだめですかね?😄