コメント

ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
ままり♡
〜〜です(自己紹介)
去年より持ち上がりになり
〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします!
とかでいいのではないでしょうか?😄
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの習い事、数ヶ月とかですぐ辞めたことある方いますか? その辞めることを伝えた際、何か言われましたか?🥺 うちの子達はサッカーと公文を数ヶ月で辞めた経験があります。 サッカーの時は、LINE上でのやり取りだ…
批判はなしでお願いします。 5歳半 境界知能、癇癪あります。 先程些細なきっかけで癇癪を起こし、ロックがしてあって取り出せませんでしたが包丁の柄を掴みました。 それはやっちゃいけないことだよ?どうするつも…
40代の方⁉️ 敏感肌で肌弱い方いますか?😭 顔にニキビ後赤いの治らないのですが、その場所痒くてかいてしまったのもありますが、30代より治り遅いです😭 今度皮膚科には見せに行きますが、もし貰った薬でも治らなかったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新園児さんの保護者もいるのでその後に新園児さんに対しても軽くお伝えしたいのですが長々と話すのもなっと思って。
在園児さんの一言はまるまる真似します😢💞💞
ままり♡
新園児さんもいるのですね!
去年一緒に進級したお友達や
新しいお友達も増えて
さらに賑やかな〇〇クラスで
(以降はさっきと同じ文)
じゃだめですかね?😄