ココロ・悩み 保育士しています。去年ゼロ歳児の担任で今年は持ち上がりになりました… 保育士しています。 去年ゼロ歳児の担任で今年は持ち上がりになりました。 土曜日にクラス懇談があるのですが持ち上がったときの保護者への一言を何を言おうかずっと考えています。 去年から在園児さんとは一緒に過ごしてきたのでみたいな感じです話したいのですが名前の自己紹介の後、どう一言をスタートしていいのか悩んでいます笑笑 最終更新:8時間前 お気に入り 名前 園児 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 〜〜です(自己紹介) 去年より持ち上がりになり 〇〇クラスでまた成長を近くで見守れることを嬉しく思います!よろしくお願いします! とかでいいのではないでしょうか?😄 9時間前 はじめてのママリ🔰 新園児さんの保護者もいるのでその後に新園児さんに対しても軽くお伝えしたいのですが長々と話すのもなっと思って。 在園児さんの一言はまるまる真似します😢💞💞 9時間前 ままり♡ 新園児さんもいるのですね! 去年一緒に進級したお友達や 新しいお友達も増えて さらに賑やかな〇〇クラスで (以降はさっきと同じ文) じゃだめですかね?😄 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新園児さんの保護者もいるのでその後に新園児さんに対しても軽くお伝えしたいのですが長々と話すのもなっと思って。
在園児さんの一言はまるまる真似します😢💞💞
ままり♡
新園児さんもいるのですね!
去年一緒に進級したお友達や
新しいお友達も増えて
さらに賑やかな〇〇クラスで
(以降はさっきと同じ文)
じゃだめですかね?😄