コメント

はじめてのママリ🔰
私もまだ初期ですが脂肪が妊娠のせいかどっちだろって思ったら2人目以降は筋肉が緩んでたり便秘だったりガスが溜まったりでお腹が出てるように感じるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
私もまだ初期ですが脂肪が妊娠のせいかどっちだろって思ったら2人目以降は筋肉が緩んでたり便秘だったりガスが溜まったりでお腹が出てるように感じるみたいです😅
「悪阻」に関する質問
旦那の言動についてです。 現在妊娠中期に入りましたが、仕事終わり家に帰ると身体が重くすぐにソファに倒れ込んでしまう時があります。 それに対して心配の言葉をかけられることなく、「いつまでゴロゴロしてるの?」や…
第一子の時、つわりが妊娠がわかったすぐくらいからひどくて重度悪阻で職場をしばらくお休みしていました。 今回第二子を妊娠し、今6wなのですが朝・夜に吐き気が出てきています。 心拍確認までまだ2週間あるのですが、す…
現在5wです。 この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 まだ初診に行ってないのですが、悪阻が無くて不安です😭 生理痛みたいな鈍痛と、胸焼けみたいな、そんな感じがあるだけです。 1人目の時は吐き気や眠気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前からお腹出てたので、筋肉の緩みですかね🤣
ありがとございます!