ラティ
産後は不順になりやすいですし、
1週間〜その月なかったのはあるあるだと思いますよ☺️

はじめてのママリ
私も産後結構経っているのに急に11日来なくて午前中受診して来ました><
が、大きな病気もなく、妊娠もしていないので生理がくるお薬をもらって終わりました☺️
産後そんな経っていないならまだズレることあるかなと思いますが、心配なら受診するのが良いと思います☺️
ラティ
産後は不順になりやすいですし、
1週間〜その月なかったのはあるあるだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も産後結構経っているのに急に11日来なくて午前中受診して来ました><
が、大きな病気もなく、妊娠もしていないので生理がくるお薬をもらって終わりました☺️
産後そんな経っていないならまだズレることあるかなと思いますが、心配なら受診するのが良いと思います☺️
「産後」に関する質問
産後2ヶ月です。今お義母さんがサポートに来てくれています。(私から頼んだわけではなく夫発案です) 家事は殆どしてもらってますし、私がご飯を食べる間子供を見てもらっていたりして大変ありがたいのですが、慣れない他…
育休中なので会社で健康診断を受けれなかった為、産後9ヶ月で、血液検査をしました。 肝機能数値が高かったです。 AST→41 ALT→79 γ-GTP→79 すぐに病院へ行った方がいいでしょうか?
産前産後、周りからの意見や「こうした方がいい」など 言葉が飛んでくると心が疲れませんか?😢 初産なのですが 「産んでしばらくの間は義母に子育てを任せて 甘えた方がいい」とよく言われます。 それは私が病気持ちだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント