ラティ
産後は不順になりやすいですし、
1週間〜その月なかったのはあるあるだと思いますよ☺️

はじめてのママリ
私も産後結構経っているのに急に11日来なくて午前中受診して来ました><
が、大きな病気もなく、妊娠もしていないので生理がくるお薬をもらって終わりました☺️
産後そんな経っていないならまだズレることあるかなと思いますが、心配なら受診するのが良いと思います☺️
ラティ
産後は不順になりやすいですし、
1週間〜その月なかったのはあるあるだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も産後結構経っているのに急に11日来なくて午前中受診して来ました><
が、大きな病気もなく、妊娠もしていないので生理がくるお薬をもらって終わりました☺️
産後そんな経っていないならまだズレることあるかなと思いますが、心配なら受診するのが良いと思います☺️
「産後」に関する質問
産後3日目です。 2回目の出産なので入院中は休めるだけ休もうと思い、夜間は全て預けるつもりでいたのですが、昨日の夜ぐらいからずっと胸が張るようになりました。 日中授乳しても、飲める量が少ないせいかあまり張りが…
産後2ヶ月。皆さんはどれくらい動けますか? 赤ちゃんのお世話に加え、長女の保育園準備、送迎、 朝食、夕食の準備、2人をお風呂に入れる、洗濯、寝かしつけ。 それに加え、今日は赤ちゃんを連れて、3時間程イオンへ。 も…
産後、夫への気持ちが冷めてしまった方いますか? 一時的なものかな?と思ってだのですが、産後1年以上経っても、冷めた気持ちのままなので、もうこれは一生このままなんですかね😇 一生、一緒に過ごしていくの、しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント